WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cachaça artesanal: degustação

 

Cachaça artesanal

Cachaça artesanal

Ao fazer degustação de várias cachaças de graduação alcoólicas diferentes, recomenda-se tomar água mineral gasosa ou comer pedaços de pão duro nos intervalos.

 

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!