WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Pizzas congeladas, ideais para quem busca praticidade e sabor

Com o crescimento da demanda, no setor de congelados, a pizza é, certamente, um dos alimentos mais consumidos, sendo excelente oportunidade para quem quer iniciar um negócio

A pizza é um produto que ganhou espaço na preferência do consumidor.

A pizza é um produto que ganhou espaço na preferência do consumidor, deixando de ser exclusiva das pizzarias para ser comercializada nos mais diversos estabelecimentos. Entre os inúmeros fatores que contribuíram para o aumento desse consumo, encontram-se a praticidade do produto aliada ao baixo custo e sabor agradável. As pizzas são diferenciadas pela espessura de sua massa, podendo ser finas ou espessas, redondas ou quadradas, ricas ou magras, e podem ser encontradas frescas ou resfriadas, prontas ou congeladas.

O interesse do consumidor por alimentos de preparação rápida e de custo acessível tem sido elevado. Nesse setor, a produção de massas congeladas vem aumentando muito, em virtude das exigências da vida moderna, na qual a participação da mulher no mercado de trabalho tem sido crescente, e demanda a utilização de produtos de rápido preparo.

A produção de massas congeladas vem aumentando muito, em virtude das exigências da vida moderna,  demandando a utilização de produtos de rápido preparo.

Massa alimentícia é a designação dada aos produtos obtidos de massa preparada com farinha de trigo, com ou sem fermentação, amassada a frio ou a quente, com ou sem adição de ingredientes para recheá-la ou aromatizá-la. A massa de pizza cabe nessa definição. Sua produção tem atraído a atenção das indústrias já estabelecidas, principalmente ligadas à atividade de panificação e de outras massas alimentícias, como os pastéis. Podem ser produzidos uma infinidade de produtos a partir de uma mesma massa básica, como forma de validar o processo produtivo. As indústrias ligadas a atividades de congelamento também mantém linhas de produção de pizzas, por causa do sucesso desse produto junto a consumidores de diferentes níveis e faixas etárias.

A decisão de iniciar um empreendimento nessa área deve passar, obrigatoriamente, pelo estudo detalhado das condições exigidas para a instalação de uma indústria de alimentos, dentro das mais rigorosas normas de higiene e qualidade, que, nos dias de hoje, têm feito a diferença entre fracasso e sucesso. A busca de informações confiáveis deve ser o primeiro passo para quem quer iniciar um empreendimento.

Com o  objetivo de apresentar as diretrizes básicas para a montagem de uma fábrica de massas de pizza pré-assada e pizza pronta congelada, o CPT – Centro de Produções Técnicas, elaborou o curso “Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada” no qual você estará recebendo informações da professora Mônica Ribeiro Pirozzi, do Departamento de Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa.

A decisão de iniciar a fabricação de pizzas deve passar pelo estudo detalhado das condições exigidas para a instalação de uma indústria de alimentos.

Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno recebe um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On Line de Viçosa, filiada e mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

No setor alimentício, uma boa administração não depende apenas da habilidade com números e da boa liderança entre os funcionários, mas, principalmente, do conhecimento real do produto que se deseja fabricar, bem como da aplicação efetiva das práticas de higiene, que, sem dúvida alguma, irão definir sua qualidade. A esses conhecimentos deve-se somar bom-senso e a capacidade de assumir, enfrentar e superar os riscos, pois não podemos esquecer que nenhum negócio, por melhor que seja, está livre deles.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

ADRIANO BRITO

11 de out. de 2014

Boa noite! Solicito informações de como adquirir o Curso de Pizzas e como efetuar o pagamento. Aguardo Retorno.

Resposta do Portal Cursos CPT

13 de out. de 2014

Olá, Adriano!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Para mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada nossas consultoras entrarão em contato.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

marcelo damas de paula

30 de mai. de 2013

Entre em contato comigo quero comprar o curso de pizza e de salgados congelados desde já agradeço.....Marcelo

Resposta do Portal Cursos CPT

31 de mai. de 2013

Olá, Marcelo!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Nossas consultoras entrarão em contato para mais informações sobre os cursos.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

DOROTÉIA GONÇALVES DE OLIVEIRA

13 de mar. de 2013

Gostaria de saber como posso fazer para estar adquirindo esses produtos para revender congelados. Muito obrigada, é maravilhoso!!

Resposta do Portal Cursos CPT

14 de mar. de 2013

Olá, Dorotéia!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Recomendamos que procure por fabricantes de pizza congelada em sua cidade ou região para mais informações.

O CPT - Centro de Produções Técnicas possui o curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada, que poderá lhe auxiliar caso deseje produzir as pizzas congeladas.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

ARLETE MARLI MULLER

7 de mar. de 2013

Achei interessante. Eu faço massas caseiras e tenho alvará. Gostaria também de fazer pizzas. Podem me dar algumas dicas? Grata.

Resposta do Portal Cursos CPT

7 de mar. de 2013

Olá, Arlete!

Agradecemos sua visita e seu comentário em nosso site.


Antes de começar a montar seu negócio, você deve dcidir que tipo de pizzaria irá implantar. Existem os seguintes tipos:

* Forneria: tem como característica principal oferecer produtos diferenciados, visando atender geralmente uma clientela selecionada e de maior poder aquisitivo;
* Pizzaria a la carte: possuem instalações mais simples que visam atender a todas as classes sociais e, para isto possuem cardápio varido;
* Pizzaria a rodízio: server aos clientes pedaços de pizza de sabores variados, diretamente no prato do cliente, quantas vezes quiser, sem haver variação no preço a ser pago;
* Pizzaria delivery: oferecem ao cliente possibilidade de receber o produto em seu domicílio. O pedido é feito pelo telefone, online.
* Pizzaria aos pedaços, ou fast food: o cliente escolhe a pizza de sua preferência em um balcão de vidro e pede um ou mais pedaços.

Após feito isto, você deve definir qual será seu público-alvo. para isto defina a região que você irá atender, e procure conhecer as características da população desta região, faça isto por meio de pesquisa de mercado.

O local onde a pizzaria será a pizzaria deve ser escolhido com bastante cuidado e de acordo com o tipo de pizzaria que escolheu. E as instalações também devem seguir este mesmo procedimento.

Para mais informações o CPT - Centro de Produções Técnicas, possui o curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria.

Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos

ademir correa dos santos junior

9 de nov. de 2012

muito show parabéns !!!!!!!!!!!!!!!!

Resposta do Portal Cursos CPT

9 de nov. de 2012

Olá, Ademir!

Ficamos felizes por seu comentário e visita em nosso site.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?