Anísio Antônio da Silva, professor do Curso CPT Produção de Ovos de Páscoa, explica que cada vez mais as novidades fazem a cabeça das pessoas, sendo fundamental inovar para obter renda nessa época. As oportunidades são muitas e é promissor investir na venda de ovos e outros produtos de páscoa.
Na época mais gostosa do ano, a páscoa, aquele ovo de páscoa de mercado já não anda fazendo mais tanto sucesso. Cada ano que passa o público tem se tornado mais exigente e escolhido comprar outros itens que não o tradicional ovo por vários motivos, entre eles o alto preço.
Para você que deseja ganhar dinheiro com o chocolate, descubra quais são as tendências para a páscoa de 2019 e coloque a mão na massa!
Ovo de colher
Queridinho já há algum tempo, o ovo de colher continua em alta! As novidades surgem a partir das caixas decorativas, que têm sido cada vez mais criativas, dispondo até de uma colher. Os recheios são variados, tendo como mais famosos o de brigadeiro, leite ninho, prestígio, Nutella e sensação.
Novos recheios
Além dos recheios tradicionais citados acima, novos recheios prometem atiçar o paladar de todas as pessoas, como é o caso das sobremesas clássicas. Pudim, mousse de maracujá/limão, brownie, churros e bem-casado são algumas dessas novidades de “comer rezando”.
Recheio de bolo
Ainda no recheio dos ovos de páscoa, há uma forte tendência para o recheio se feito de bolos também, como o de cenoura, que combina com o chocolate e o de red velvet.
Ovo vegano
A culinária vegana está em alta, com cada vez mais adeptos. Por conta disso, até os ovos de páscoa foram “afetados” por esse novo estilo alimentar. Ser vegano significa não se alimentar de tudo o que for de origem animal. A partir dessa informação, vale investir em recheios e até em chocolates “adequados” ao veganismo para agradar a esse público.
Ovos fit
Quem está de dieta também pode ser feliz na páscoa? Sim! A aposta é em ovos com cacau 70%, menos calóricos, e zero açúcar. Essa opção com certeza conquistará aos amigos da academia e aos que têm uma alimentação mais saudável.
Mini ovos
Os ovos de colher são deliciosos, mas não é possível presentar a família inteira com eles. Então, os mini ovos ou mini bombons também têm despontado como uma boa opção na páscoa, para agradar aos amigos e à família.
Ovos coloridos
Mais do que o ovo com casca comum, os ovos coloridos estão surgindo devagar e conquistando um público que, além de sabor, valoriza também o visual. Com efeitos de “tinta respingada” ou até estampados, esses novos ovos prometem conquistar um público grande nessa páscoa.
Conheça os Cursos CPT da Área Cozinha Profissional:
Produção de Ovos de Páscoa
Produção de Bombons e Trufas
Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate
Fonte: Doceria Lucrativa — docerialucrativa.com/tendências-para-pascoa-2019/
por Renato Rodrigues
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.