WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

#Pascoa2019: tendências para esse ano

Tem ovo com recheio de sobremesa e até ovo com estampa. Venha conferir as tendências para a #Páscoa2019

Tendências para a páscoa 2019

Na época mais gostosa do ano, a páscoa, aquele ovo de páscoa de mercado já não anda fazendo mais tanto sucesso. Cada ano que passa o público tem se tornado mais exigente e escolhido comprar outros itens que não o tradicional ovo por vários motivos, entre eles o alto preço.

Anísio Antônio da Silva, professor do Curso a Distância CPT Produção de Ovos de Páscoa, explica que cada vez mais as novidades têm feito a cabeça das pessoas, sendo fundamental inovar para obter renda nessa época. As oportunidades são muitas e é promissor investir na venda de ovos e outros produtos de páscoa.

Para você que deseja ganhar dinheiro com o chocolate, descubra quais são as tendências para a páscoa de 2019 e coloque a mão na massa!

Ovo de colher

Queridinho já há algum tempo, o ovo de colher continua em alta! As novidades têm surgido a partir das caixas decorativas, que têm sido cada vez mais criativas, dispondo até de uma colher. Os recheios são variados, tendo como mais famosos o de brigadeiro, leite ninho, prestígio, Nutella e sensação.

Novos recheios

Além dos recheios tradicionais citados acima, novos recheios prometem atiçar o paladar de todas as pessoas, como é o caso das sobremesas clássicas. Pudim, mousse de maracujá/limão, brownie, churros e bem casado são algumas dessas novidades de “comer rezando”.

Recheio de bolo

Ainda no recheio dos ovos de páscoa, há uma forte tendência para o recheio se feito de bolos também, como o de cenoura, que combina com o chocolate e o de red velvet.

Ovo vegano

A culinária vegana está em alta, com cada vez mais adeptos. Por conta disso, até os ovos de páscoa foram “afetados” por esse novo estilo alimentar. Ser vegano significa não se alimentar de tudo o que for de origem animal. A partir dessa informação, vale investir em recheios e até em chocolates “adequados” ao veganismo para agradar a esse público.

Ovos fit

Quem está de dieta também pode ser feliz na páscoa? Sim! A aposta tem sido em ovos com cacau 70%, que são menos calóricos, e zero açúcar. Essa opção com certeza conquistará aos amigos da academia e aos que têm uma alimentação mais saudável.

Mini ovos

Os ovos de colher são deliciosos, mas não é possível presentar a família inteira com eles. Então, os mini ovos ou mini bombons também têm despontado como uma boa opção na páscoa, para agradar aos amigos e à família.

Ovos coloridos

Mais do que o ovo com casca comum, os ovos coloridos estão surgindo devagar e conquistando um público que, além de sabor, valoriza também o visual. Com efeitos de “tinta respingada” ou até estampados, esses novos ovos prometem conquistar um público grande nessa páscoa.



Conheça os Cursos a Distância e Online CPT da Área Cozinha Profissional:

Produção de Ovos de Páscoa
Produção de Bombons e Trufas
Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Fonte: Doceria Lucrativa – docerialucrativa.com/tendências-para-pascoa-2019/
por Renato Rodrigues

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!