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"uniforme-pizzaiolo"

Pizza e pizzaiolo, unidos pelos processos de elaboração

Especial - Uma das figuras mais importantes da pizzaria é o pizzaiolo. Esse profissional é responsável pela confecção das pizzas, por conduzir... E mais: no vídeo, saiba quais são as qualificações que um bom pizzaiolo deve possuir

Quem gosta de pizza sabe da importância do pizzaiolo

Especial - Apreciadas por muitas pessoas, a qualquer hora do dia, as boas e velhas pizzas não ficam fora do cardápio dos restaurantes de hotéis. Para que possam agradar ao paladar, precisam ser bem preparadas. O pizzaiolo é profissional responsável pela produção dessas massas, seus recheios e temperos.

Pizzaiolo, atenção, informações do mercado para você

Para ser um pizzaiolo bem qualificado e atender, de forma satisfatória, às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso também possuir conhecimentos de relações humanas, de administração das etapas do trabalho e realizar seu serviço mantendo as melhores condições de higiene. Além disso, é importante saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração dos produtos.

Floradas concentradas de café animam produtores para a safra 2013

Os cafeicultores ligados a diversas cooperativas de importantes regiões produtoras do café arábica estão animados com a florada uniforme nas plantações, ocorrida depois das chuvas no fim de setembro. O florescimento igual aponta para uma possível maturação e colheita também uniformes para a próxima safra, em 2013.

Pizzaria de sucesso preza o atendimento

Especial - Nas pizzarias, além da qualidade dos alimentos e das boas condições de higiene em que são elaborados, um fator indispensável para a conquista da clientela é... E mais: no vídeo, veja os cuidados para se ter um bom atendimento.

Pizza margherita leva tomate, mussarela e manjericão

Especial - Para homenagear os reis italianos Umberto I e Margherita, nasceu a pizza margherita. Sua origem data do ano de 1889. A história conta que a realeza estava passando uma ... E mais: vídeo com o passo a passo da elaboração da pizza.

Nutrição é fundamental para melhora da pelagem de cavalos atletas

Por vários séculos, os cavalos foram utilizados como meio de locomoção e trabalho. Com a invenção das máquinas, o animal passou a ser destaque em competições hípicas. Essa revolução na aptidão exige que os animais tenham boa forma física, sejam detentores de um esqueleto saudável, que aguente o processo de treinamento, possuam pelagem bonita e uniforme.

Treinamento de pessoal no setor hoteleiro é sinônimo de bom atendimento

O ramo da hotelaria está em expansão, e com os eventos esportivos que se aproximam e irão movimentar a economia de todo o país, tendem a crescer cada vez mais. O Governo Federal já disponibilizou verbas para promover a ampliação e modernização do setor, principalmente nas cidades que sediarão os jogos. Por isso, é importante ter profissionais bem treinados e altamente capacitados para receber, servir e cuidar dos hóspedes, como também gerenciar a equipe do hotel. Pensando nisso, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas, vai apesentar, na próxima semana, notícias sobre treinamento para a capacitação dos que atuam na área.

Planejamento de produção de frangos de corte com sexagem pelo empenamento

Um dos avanços técnicos da avicultura de corte é a possibilidade de se separar os frangos por sexo, com facilidade. Esse modo de criar machos separados das fêmeas é vantajoso sob vários aspectos. Ele ganha por oferecer frangos mais uniformes para o abate. Para o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "ganha-se no manejo, com a melhor utilização das instalações e equipamentos e, também, com a utilização de rações específicas para cada sexo".

África do Sul recebe campanha sobre frutas brasileiras

Enquanto a bola rola no campo de Johanesburgo, no último jogo do Brasil e no da próxima sexta-feira, 25, em bares e restaurantes da cidade sede da Copa 2010 rola a campanha "Descubra o sabor brasileiro". A promoção entrega kits com uma camiseta amarela que remete ao uniforme "canarinho" da seleção e inclui um logotipo do projeto Brazilian Fruit. Os torcedores também recebem folders com informações sobre as frutas brasileiras e amostras de produtos. A ação é parte de um projeto promovido pelo Ibraf - Instituto Brasileiro de Frutas, em parceria com Apex ? Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos.

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