WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Pizzaiolo, atenção, informações do mercado para você

O Portal de Informações do CPT preparou para a próxima semana matérias que apresentarão conhecimentos desde a postura profissional até a elaboração das pizzas

É importante saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração das pizzas.

Para ser um pizzaiolo bem qualificado e atender, de forma satisfatória, às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso também  possuir conhecimentos de relações humanas, de administração das etapas do trabalho e realizar seu serviço mantendo as melhores condições de higiene. Além disso, é importante saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração dos produtos.

Como forma de disseminar algumas informações para o treinamento de pizzaiolos, o Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas preparou, para a próxima semana, matérias que apresentarão conhecimentos desde a postura profissional até a elaboração das pizzas.

No último dia do mês, a segunda-feira 31 indica os modos de ação para conquistar atendimento qualificado na pizzaria.

Terça-feira, dia primeiro de fevereiro, você conhecerá quais são os requisitos básicos para entrar no ramo da fabricação de pizza.

Dia 2, quarta-feira, você poderá anotar quais são os ingredientes da pizza.

Na quinta-feira, 3, prepare-se para entender sobre massa de pizza.

E na sexta-feira, 4, para encerrar a semana e testar os conhecimentos aprendidos, você aprenderá a elabora a pizza margherita, uma das mais pedidas.

Invista em você e seja destaque. Conte com os Cursos CPT para sua capacitação profissional.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!