Para ser um pizzaiolo bem qualificado e atender, de forma satisfatória, às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso também possuir conhecimentos de relações humanas, de administração das etapas do trabalho e realizar seu serviço mantendo as melhores condições de higiene. Além disso, é importante saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração dos produtos.
Como forma de disseminar algumas informações para o treinamento de pizzaiolos, o Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas preparou, para a próxima semana, matérias que apresentarão conhecimentos desde a postura profissional até a elaboração das pizzas.
No último dia do mês, a segunda-feira 31 indica os modos de ação para conquistar atendimento qualificado na pizzaria.
Terça-feira, dia primeiro de fevereiro, você conhecerá quais são os requisitos básicos para entrar no ramo da fabricação de pizza.
Dia 2, quarta-feira, você poderá anotar quais são os ingredientes da pizza.
Na quinta-feira, 3, prepare-se para entender sobre massa de pizza.
E na sexta-feira, 4, para encerrar a semana e testar os conhecimentos aprendidos, você aprenderá a elabora a pizza margherita, uma das mais pedidas.
Invista em você e seja destaque. Conte com os Cursos CPT para sua capacitação profissional.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.