WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"regiao-nordeste-pratos-tipicos"

Feijoada, prato de origem portuguesa, mas tipicamente brasileiro

Especial - A feijoada é um prato originado em Portugal, pelos costumes dos escravos africanos. Os donos das fazendas não comiam as partes menos nobres do porco... E mais: veja como preparar este prato tipicamente brasileiro, a saborosa feijoada

Cursos CPT ganha segundo Prêmio Botão Play de Prata do YouTube

O ano de 2019 promete muitas surpresas ao Grupo CPT; afinal, ele mal começou e já recebemos mais uma homenagem: o Prêmio Botão Play de Prata para Criadores - mérito concedido pelo YouTube devido ao alcance de mais de 100 mil inscritos no Canal Cursos CPT.

Cursos CPT ganha Prêmio Botão Play de Prata do YouTube

Estamos próximos de mais um final de ano com muita paixão e orgulho pelo trabalho realizado por todos os membros da Família CPT. Apesar de todas as dificuldades e intempéries ocorridas neste período, estamos muito felizes por receber como prêmio o Botão Play de Prata oferecido pelo YouTube, por termos ultrapassado a marca de 100.000 inscritos no Canal Cursos CPT nesta importante rede social.

Comidas do Nordeste são misturas criativas de ingredientes

Especial - Comidas nordestinas são tão apreciadas que fazem sucesso em todo o mundo. A cultura do nordeste teve diversas influências na gastronomia, o que permitiu uma maior... E mais: vídeo no qual você aprende a fazer o espetacular acarajé.

Fondue é um dos pratos preferidos no inverno

Um dos pratos mais pedidos em restaurantes e preferidos também em casa nesta época do ano é o fondue. O prato é feito com um molho aquecido em uma lamparina chamada de espiriteira, da qual as pessoas se servem diretamente.

Arepas, prato típico andino para incrementar o cardápio

Especial - Arepa é um alimento típico da gastronomia da Venezuela e da Colômbia, elaborado a partir da farinha de milho... E mais: conheça esse prato preparado com milho verde e ótimo para acompanhar o café da manhã e lanches

Interleite é realizado pela primeira vez no nordeste

Tradicionalmente sediado em Minas Gerais, o Simpósio Internacional sobre Produção Competitiva de Leite, Interleite, será realizado pela primeira vez no Nordeste. A Bahia foi o estado escolhido para receber o evento, que acontece entre os dias 5 e 7 de novembro e é um dos mais importantes do setor leiteiro.

Comidas típicas do Sudeste têm sabores para todos os gostos

Especial - Essa é, sem dúvida, a região com maior diversidade nos hábitos alimentares. Com a cultura do Sudeste, tipicamente cosmopolita... E mais: assista o vídeo ensinado a fazer um prato tipicamente mineiro, o feijão tropeiro

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

Regiões Norte e Nordeste são as que mais crescem no setor de alimentação

A correria do dia a dia tem contribuído bastante para aumentar o número de pessoas que se alimentam fora de casa. Isso fez crescer o número de estabelecimentos que oferecem alimentação, fenômeno que tem se destacado em todo o Brasil, principalmente, nos estados do Norte e do Nordeste.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?