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Produtos da pastelaria fazem sucesso na alimentação rápida

A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.

Massa de pizza pode ser pobre, rica ou exótica

Especial - A massa para as pizzas poderá ser de três tipos: pobre, rica e exótica. A massa pobre, que é a mais utilizada nas pizzarias... E mais: no vídeo, saiba quais são as diferenças entre os três tipos de massas para pizza

Produtos para decoração de bolos são segredos para o charme e o sabor da confeitaria

Especial - Para preparar a massa dos bolos e fazer a modelagem dos elementos utilizados na decoração dos mesmos, o profissional precisa conhecer e saber utilizar diversos tipos de preparações, tais como: merengue italiano, glacê americano, pasta americana, pasta de chocolate, massa elástica e pastilhagem. Entretanto, para executar essas preparações com a precisão adequada, é necessário ter o domínio das características dos ingredientes utilizados.

Massa folhada tem presença marcada nas padarias

Especial - A massa folhada é muito rica, pois é preparada com uma grande quantidade de gordura. Para o sucesso no seu preparo... E mais: Veja o vídeo, anote os ingredientes e aprenda a preparar a primeira etapa da receita de massa folhada...

Massa é preferência mundial

A massa é o prato mundialmente preferido. Esse é o resultado de uma pesquisa feita pela ONG britânica contra a pobreza, Oxfam. O levantamento ouviu mais de 16 mil pessoas, em 17 países, inclusive o Brasil. De acordo com pesquisadores, a massa sempre teve caráter de alimento global, já que gregos e romanos preparavam pratos similares, que eram assados e não cozidos, já na Antiguidade.

Melhores resultados com produção intensiva de leite a pasto

Um pasto bom e bem cuidado é o primeiro passo para um rebanho de qualidade. Aliado a um manejo bem feito, pode até triplicar a produção leiteira. Assim defende a técnica de produção intensiva de leite a pasto, que adapta o manejo para melhorar o pastejo. Neste sistema, a base da alimentação animal é o pasto, portanto, quanto melhor ele for, melhor a produtividade do rebanho.

Bovinos de corte - desempenho do gado a pasto

A importância da alimentação para o ganho de peso do gado de corte tem relação direta com o valor nutritivo da forrageira, da ingestão de matéria seca (MS) e da disponibilidade de pasto. O desempenho de bovinos destinados à produção de carne é resultado do ganho de peso médio diário e do ganho anual

Como produzir leite a pasto, na época da seca, com o mesmo potencial

Alternativas para a alimentação do gado de leite a pasto são a cana-de-açúcar misturada à uréia ou a silagem de milho. A produção das forrageiras é estacional, variando em quantidade e qualidade nas diferentes épocas do ano. Normalmente, é possível produzir forragem em boa quantidade durante seis meses, dependendo da distribuição das chuvas e da temperatura.

Fermento tem grande relevância no resultado final da massa

Especial - O fermento é responsável pelo crescimento da massa. Possui microrganismos que se alimentam de açúcar, fazendo sua conversão em outros produtos... E mais: veja, no vídeo, as três formas em que é encontrado o fermento biológico

Como fazer flores de pasta americana

Especial - Na decoração de bolos podem ser utilizadas diversos tipos de flores. Desde os botões de rosa, às próprias rosas, flores drop, margaridas, crisântemos até os lírios... E mais: veja,no vídeo, a técnica para fazer flores de pasta americana.

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