
A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.
Uma das opções de produtos que podem ser vendidos na pastelaria é o pastel congelado, produzido assim como os outros, quanto à massa e recheios, mas acondicionado em bandejas de congelamento, satisfazendo a vontade de clientes que desejam consumi-los em casa.

Recheios mais exóticos, como carne de avestruz, siri e guariroba, estão sendo testados e aprovados no mercado.
“Há, também, os mini pastéis, conhecidos como pastel de quilo. Consumidos como petisco, são lanches ideais no escritório ou num bate-papo com os amigos”, afirma o professor Dr. Renato Cruz do CPT – Centro de Produções Técnicas.
Recheios mais exóticos, como carne de avestruz, goiabada com catupiry, camarão com catupiry, siri, guariroba e tomate seco estão sendo testados e aprovados no mercado. Para agregar valor, não deixe de oferecer caldo de cana e sucos naturais.
“A pastelaria ainda pode fornecer a massa resfriada. Com isso, é possível atender a outros estabelecimentos similares, como lanchonetes, lojas de frios e congelados”, acrescenta o professor. Tendo em vista a popularidade do lanche, uma pastelaria é ótima oportunidade de negócio.
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Por Equipe CPT de Redação.
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