WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "qual-remedio-e-bom-pra-porco-escaderado" ()

Confecção de moda praia gera muito emprego no País

A indústria têxtil faz parte do setor de transformação e é um dos maiores geradores de emprego do Brasil, ficando atrás apenas da indústria de alimentos e bebidas. Um dos segmentos dessa indústria têxtil, que exerce papel de destaque, inclusive no cenário mundial, é o da moda praia.

Chef brasileiro, Alex Atala, define um bom líder

Alex Atala, chefe paulistano nascido na Mooca, dono dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, sócio do Açougue Central, chef responsável por assinar o cardápio do Riviera, em São Paulo, garoto-propaganda de marcas como Seara e 3 Corações, e fundador do Instituto ATÁ, que procura fortalecer pequenos produtores espalhados pelo Brasil, em entrevista dada à Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, em 07/11, define o que faz uma equipe de trabalho reconhecer um bom líder.

Suínos sem mau cheiro

Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.

Exportação de carne suína já apresenta bom desempenho em 2010

O aumento de quase 8% na receita das exportações de carne suína no primeiro trimestre, comparado ao igual período do ano passado, projeta um bom desempenho do setor em 2010. Na avaliação da Abipecs - Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne, o bom resultado é atribuído à demanda interna, que absorve 80% da produção e vem aumentando com o crescimento da economia e do poder aquisitivo do brasileiro.

Litoral Sul da PB tem naturismo e gastronomia

Diversão e aventura não faltam no roteiro de viagem pelo Litoral Sul da Paraíba. Muitos restaurantes, praias badaladas, incluindo uma de naturismo, e belas paisagens aguardam os turistas. A maneira mais comum de aproveitar o passeio é dando uma volta de buggy na areia. O trajeto de mais ou menos quatro horas passa pelas praias do Amor, Carapibus, Coqueirinho, Jacumã, Tabatinga, Tambaba e Barra do Gramame. Os mais ousados ainda podem chegar até a uma praia para naturistas.

As principais habilidades de um bom gestor

Um bom gestor precisa manter a equipe sempre motivada, traçar metas e saber resolver as mais diferentes situações. No entanto, mais do que um solucionador de crises e conflitos, um bom líder precisa ter algumas habilidades que são essenciais para a gestão de uma grande companhia. A seguir, enumeramos algumas das principais, que podem, inclusive, servir como dicas para aqueles que desejam assumir um cargo de chefia.

Aprenda a fazer um bom-bocado de fubá

Minas Gerais possui uma das culinárias mais ricas do país. É do estado esta famosa receita de bom-bocado de fubá. O prato é simples, barato, muito saboroso e ótimo para ser servido junto com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo de como preparar esse doce que desmancha na boca!

Veja quais são as competências de um bom vendedor

Algumas pessoas já nascem com certas aptidões para a área de vendas. No entanto, é possível desenvolver habilidades para se tornar um bom vendedor, a partir de muito estudo e dedicação. O diretor do Instituto Brasileiro de Vendas, Mário Rodrigues, em entrevista à Revista Pequenas Empresas e Grandes Negócios, listou as competências de um bom profissional de vendas. Confira:

Preço da carne suína tem a maior alta nos últimos 2 anos

As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.

Porcos são alimentados com sobras da fabricação de queijo

Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais

Fique por dentro das novidades!