WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Aprenda a fazer um bom-bocado de fubá

Receita tipicamente mineira é ótima para acompanhar um cafezinho

 

 O bom-bocado de fubá é ótima opção para lanche da tarde. Foto: reprodução.

Minas Gerais possui uma das culinárias mais ricas do país. É do estado esta famosa receita de bom-bocado de fubá. O prato é simples, barato, muito saboroso e ótimo para ser servido junto com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo de como preparar esse doce que desmancha na boca!

 

Bom-bocado de fubá

Ingredientes

250g de açúcar;

250ml de óleo; 500ml de leite;

500g de fubá; 1 colher de café de sal;

1 colher de café de fermento em pó;

1 pitada de sementes de erva-doce;

250g de queijo meia cura ralado grosso.

Modo de preparo

Bata em um liquidificador, o açúcar, o leite, o óleo, o fubá e o sal. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente delicadamente o fermento peneirado, o queijo e a erva-doce. Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve para assar até dourar em forno médio (180°C) preaquecido. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.

Por: Maria Clara Corsino.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!