A indústria têxtil faz parte do setor de transformação e é um dos maiores geradores de emprego do Brasil, ficando atrás apenas da indústria de alimentos e bebidas. Um dos segmentos dessa indústria têxtil, que exerce papel de destaque, inclusive no cenário mundial, é o da moda praia.
Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.
As DODs - Doenças Ortopédicas do Desenvolvimento - nada mais são que distúrbios hereditários ou adquiridos que interferem no desenvolvimento, na formação dos ossos e nas articulações de potros em desenvolvimento, tais como Fisites, Osteocondrose, Deformidades Angulares e Deformidades Flexurais. Podem ser evitadas a partir de uma boa alimentação da égua prenhe, que deve receber em sua alimentação quantidade maior de proteínas, a fim de produzir leite de boa qualidade.
O friozinho vem chegando e os pratos quentes voltam ao cardápio. Que delícia saborear uma vaca atolada, um caldo de feijão, uma sopa de legumes... E que tal experimentar uma tradicional canjiquinha mineira? Esse caldo suculento e colorido tem como ingredientes principais a costelinha de porco e a quirera, milho triturado grosseiramente até que fique um farelo que não passe na peneira, também conhecida como canjiquinha.
Diversão e aventura não faltam no roteiro de viagem pelo Litoral Sul da Paraíba. Muitos restaurantes, praias badaladas, incluindo uma de naturismo, e belas paisagens aguardam os turistas. A maneira mais comum de aproveitar o passeio é dando uma volta de buggy na areia. O trajeto de mais ou menos quatro horas passa pelas praias do Amor, Carapibus, Coqueirinho, Jacumã, Tabatinga, Tambaba e Barra do Gramame. Os mais ousados ainda podem chegar até a uma praia para naturistas.
As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.
Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais
É indiscutível a importância da água para o desenvolvimento e produtividade das culturas. Por essa razão, a irrigação é considerada uma prática agrícola indispensável para se obter lavouras com produtividades elevadas e de boa qualidade, uma vez que ela permite obter vários benefícios
Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.
Tendência da gastronomia moderna que veio pra ficar, o hábito de inserir flores comestíveis na alimentação humana vem crescendo substancialmente a cada dia, principalmente no Brasil. Fora daqui, são diversos os países que desde há tempos fazem das flores um item essencial não só para colorir e ornar os mais nobres pratos, como, também, elemento primordial da receita.