WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"qual-e-lua-boa-pra-castrar-porcos"

Campanha de prefeito - boa campanha

Você, eleitor, sabe por que um determinado candidato a prefeito está fazendo uma boa campanha? Esta boa campanha se deve na maioria das vezes a uma boa proposta eleitoral, em que o cadidato procurou levantar todos os dados relacionados ao município e a suas regiões

Vai criar porcos? Atenção especial à maternidade!

Na criação de porcos, a maternidade é um local muito importante. É onde as porcas grávidas dão à luz aos seus filhotes. O Dr. Paulo César Brustolini, que é professor do Curso a CPT Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, afirma isso. A maternidade precisa ser limpa e segura para as porcas e seus filhotes. É especialmente importante para evitar que os leitõezinhos se machuquem quando a porca se deita.

Dicas de cuidados que você deve ter com seu miniporco

Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação

Suinocultor: atenção especial à maternidade!

Na suinocultura, a maternidade é uma instalação indispensável e destinada ao parto de porcas gestantes, afirma Dr. Paulo César Brustolini, professor do Curso CPT Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes. Deve ser preparada higienicamente para receber as matrizes, deve oferecer segurança às porcas e, principalmente, deve oferecer proteção aos leitões recém-nascidos contra esmagamento quando a porca se deita.

Cobertura de porcas gourmet? Saiba aqui qual o melhor horário

O período que vai do diagnóstico do cio até o final do processo de fertilização não deve ser estressante para as fêmeas gourmet, assim como não deve ser no sistema tradicional de reprodução de suínos. “Caberá ao granjeiro, sobretudo, o cuidado em fornecê-las conforto térmico e, ainda, retirar os machos após a cobrição, mantendo as fêmeas em repouso”,

Pedestres e condutores - dicas para a boa prática no trânsito

No Dia Nacional do Trânsito, jornais, revistas, internet, enfim, todos os veículos de comunicação voltam-se para a boa prática no trânsito. Em prol da conscientização de todos, não apenas nessa semana como também durante todo o ano, trouxemos algumas dicas simples, que poderão ajudá-los a evitar acidentes, muitas vezes, fatais. Isso vale tanto para pedestres como condutores de veículos.

4 dicas para produzir boa silagem de milho

Produzir boa silagem de milho é garantir ao gado um volumoso de qualidade, ou seja, maior viabilidade ao processo produtivo do rebanho leiteiro

O farelo de girassol é indicado para alimentação de gado?

A cultura do girassol tem expandido nas regiões sudeste e centro-oeste como "safrinha". Após a utilização do óleo de girassol para alimentação humana ou produção de biodiesel, temos como resultado o farelo de girassol. Esse subproduto apresenta alta quantidade de fibras de boa qualidade. "O valor energético é menor que do farelo de soja, a proteína é de média qualidade (lisina baixa) e de boa digestibilidade, portanto é muito indicado para a alimentação animal"

Como conduzir uma boa comunicação?

Ser capaz de conduzir uma boa negociação está diretamente ligado à capacidade de comunicar-se de maneira eficaz. "A comunicação eficaz deve ser uma comunicação assertiva, ou seja, objetiva e clara que gere entendimento e resposta, persuadindo a outra parte", afirma Nelson Fernandes Maciel, professor do Curso a Distância CPT de Negociação – Técnicas e Estratégias de Sucesso. Dentro das técnicas de negociação, fatores estratégicos, como habilidades pessoais, planejamento e organização, treinamento e disciplina, autodesenvolvimento, visão, determinação, inovação, alianças, flexibilidade e adaptabilidade são alguns exemplos de desenvolvimento.

O tão famoso torresminho! Você sabe de onde ele surgiu?

O torresmo e a pele à pururuca são retirados da manta do toucinho. “Depois que se destrincha o porco, sobra a pele chamada de manta do porco”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Industrialização de Carne Suína. É dela, também, que se retira o bacon e produz-se tanto o torresmo à pururuca quanto a pele à pururuca.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?