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Alho é remédio para hipertensão

Alguns especialistas recomendam a ingestão de um dente de alho por dia para complementar o tratamento alopático. O alho pode ser usado como complementação aos medicamentos utilizados para tratar a pressão alta, é o que afirma uma pesquisa realizada por médicos da Universidade de Adelaide, na Austrália. O estudo analisou 50 pacientes e testou se os suplementos feitos a partir do alho são eficientes para combater a hipertensão em pessoas que já estão em tratamento alopático.

Alho traz benefícios para a saúde

Além de dar um sabor a mais à comida, o alho tem propriedades medicinais e serve como conservante. Indicado para combater gripes e resfriados, por ajudar a fortalecer o sistema imunológico, é também antioxidante. Ajuda a reduzir naturalmente os radicais livres. O uso desse alimento proporciona uma alimentação saudável e uma condição de saúde melhor, diz a nutricionista Carmita Nem.

Colheita do milho safrinha bate recorde no Paraná

De acordo com a Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná (SEAB), devem ser colhidas 16,8 milhões de toneladas de milho nesta segunda safra no estado. Esse valor corresponde a um aumento de 62% em comparação ao mesmo período de 2011. Assim, a estimativa é de que mais da metade da produção total de grãos no estado seja de milho.

Exportações de aves no Paraná crescem 20,8% em 2011

O Paraná é um dos maiores exportadores de carne de frango do país e, em 2011, bateu novamente um recorde histórico. No ano passado, foram comercializados US$ 2,04 bilhões, o que significa 20,86% de crescimento em relação a 2010, quando a arrecadação com as vendas alcançaram o valor de US$ 1,69 bilhão. Estes dados são da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), ligada ao Ministério do Desenvolvimento, da Indústria e do Comércio Exterior (MDIC).

Produção de pescado cresceu 39% nos últimos 3 anos no PR

Segundo o Boletim Estatístico do Ministério da Pesca e Aquicultura, a produção de pescado no Paraná subiu de 25,8 mil toneladas em 2008 para 35,8 mil toneladas em 2011. o acréscimo de 10 mil toneladas representa um aumento de 39% nos últimos 3 anos

Estado do Paraná é campeão de exportações de carne de frango no Brasil

Entre todos os Estados brasileiros, o Paraná vem se mantendo campeão de exportações de carne de frango e para conseguir atender a demanda, os criadores têm investido pesado em novos aviários, equipamentos, contratação de mão de obra especializada e, acreditem, parcerias.

Governo investe R$1 bilhão para escoamento do milho

Na reunião do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) desta última quinta feira, 11, o governo decidiu estimular o escoamento do milho que está ocupando os armazéns em vários estados brasileiros, visando facilitar a comercialização e melhorar os preços. As principais regiões produtoras e com maior estoque de grãos são Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná e Goiás, e são estas que mais sofrem com a impossibilidade de receber em seus armazéns a nova safra, o que acaba por contribuir com a queda dos preços pagos ao produtor.

Tipos de papel variam de acordo com a caixa fabricada

Especial - Há variados tipos de papel que podem ser usados na confecção de caixas artesanais. Percebendo as vantagens... E mais: vídeo mostrando sugestões de diferentes tipos de papel que podem ser utilizados para produção de caixas de presente.

Tofu orgânico é a nova aposta de uma empresa do Paraná

O tofu é um queijo feito à base de leite de soja, muito procurado por pessoas que não consomem alimentos de origem animal ou possuem alergia ou intolerância à lactose. Ele também é usado como substituto da carne para os vegetarianos e em pratos japoneses e coreanos.

Brasil se destaca na produção de leite

O Brasil produziu 31 bilhões de litros de leite em 2011, ocupando a 5ª colocação entre os maiores produtores mundiais. O país ficou atrás apenas dos Estados Unidos, da Índia, da China e da Rússia, respectivamente. O resultado é superior se comparado a outros tradicionais produtores, como o Uruguai, que é o principal exportador de produtos lácteos para o Brasil e ocupa a 46ª colocação. Entre os estados brasileiros, Minas Gerais é o maior produtor, sendo responsável por 27,3%, seguido pelo Rio Grande do Sul (11,8%) e pelo Paraná, com 11,7%. Muitas pesquisas vêm discutindo a necessidade de aumentar essa produção, aproveitando todo o potencial de produtividade do gado brasileiro. Para isso, basta lembrar que o Brasil possui destaque na produção de carne bovina, sendo o maior produtor e exportador mundial.

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