Resultados da busca para "producao-de-alho-no-parana"

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 370 páginas

Neste Curso CPT, você vai conhecer tudo sobre o cultivo da borracha: produção de mudas, plantio, tratos culturais, controle de doenças e pragas, processo de sangria, colheita e processamento do látex.

Saiba mais

Curso Produção de Álcool Combustível na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 184 páginas

Aprenda a montar e operar uma microdestilaria de baixíssimo custo e capacidade para até 50 litros por hora. Processo simples e acessível a qualquer produtor rural.

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais

Curso Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 280 páginas

Este Curso ensina as tecnologias e o gerenciamento para se ter sucesso no empreendimento.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade