Já imaginou porque não existe nenhum refrigerante com o sabor igual ao daquele famoso? Ou porque algumas marcas existem há mais de 100 anos, algumas vezes, até sem concorrentes? Para uma empresa se manter pode ser bem difícil. No entanto, ter um produto único e saber entender, ou até mesmo prever as ações do mercado, ajuda a superar as barreiras e a fixar um nome.
De acordo com um estudo da Universidade de Toronto, no Canadá, o consumo de legumes pode ajudar no controle do diabetes tipo 2. O hábito, associado à ingestão de alimentos com baixa taxa glicêmica (carboidratos processados, batatas e pão branco), pode ser recomendado para o controle da quantidade de glicose no sangue.
Estudiosos afirmam que funcionários que mantêm um bom relacionamento dentro da empresa, em especial com seu chefe, vivem melhor. Por que? Porque mantêm os níveis de pressão arterial sob controle. Relacionamentos estressantes entre patrão e empregado acarretam em grandes males para os envolvidos. Pelo menos é o que afirma o periódico científico Journal of Occupational Health Psychology, em pesquisa publicada recentemente, após resultados de uma pesquisa desenvolvida por pesquisadores da Universidade Santa Maria, em Halifax, no Canadá.
Não é raro associarmos os grandes sucessos a grandes mentes e, neste sentido, nossa impressão é sempre a mesma: "se deu bem porque é inteligente!" Mas, será que é isto mesmo? Será que o sucesso está vinculado tão somente à inteligência? Ou será que as grandes ideias precisam de uma "ajudinha" extra?
Parte significativa do colesterol contido no ovo não é absorvida pelo sangue. Um dos alimentos mais populares também é saudável. O ovo, considerado o vilão do colesterol alto, na verdade, tem grande valor nutritivo e pode ser consumido até sete vezes durante a semana. Além disso, pode ser adquirido o ano todo a um preço acessível.
Especial - O pão-de-ló é uma massa básica que é muito utilizada na elaboração da maioria dos bolos confeitados e recheados. Quando feito apenas à base de farinha de trigo, ele é chamado de pão-de-ló básico. Mas, quando parte da farinha é substituída por chocolate em pó, ele passa a ser chamado de pão-de-ló de chocolate.
Especial - Como o ar contido no interior do freezer é muito seco, o produto exposto ao seu contato por algum tempo se desidrata e perde a cor... E mais: vídeo mostrando as melhores opções de embalagens para diferentes produtos congelados
Especial - A associação da IATF - Inseminação Artificial em Tempo Fixo, com a estação de monta traz grandes vantagens para a atividade pecuária. Isso porque as duas técnicas se completam... E mais: vídeo mostrando a programação da estação de monta
Saber quanto, como e quando irrigar significa saber aumentar a produtividade e a qualidade dos produtos agrícolas. Isso porque a irrigação diminui o risco de perdas que ocorrem nos períodos de estiagem. No entanto, em geral, o manejo de tal técnica ainda não é dominado de forma eficiente, o que acaba comprometendo a safra. A falta de planejamento prévio é um dos principais responsáveis pelo equívoco.
Toda criança gosta de brincar, porque é por esse meio que ela aprende, desenvolve-se, extravasa suas energias, descarrega as emoções e dá asas à imaginação. Crianças que brincam têm maior facilidade de se relacionar com as pessoas que interagem com elas nesses momentos. Assim, a babá deve brincar com os pequenos, sabendo que cada jogo é adequado a uma idade diferente.