WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"parceiros-que-compram-ovos-de-codornas"

Consulta pública do MAPA para produção de mel e ovos continua aberta

Desde o dia 25 de fevereiro deste ano, está aberta a consulta pública para alteração das normas de produção de ovos e mel, feita pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, com a finalidade de atender à realidade dos pequenos produtores. A medida permite que qualquer pessoa encaminhe sugestões ou comentários à proposta, para possíveis alterações nos documentos exigidos por lei às pequenas agroindústrias de mel, ovos de galinha e de codornas, e derivados. A intenção por trás da proposta é adequar a legislação atual, a fim de dar mais segurança jurídica aos pequenos agricultores e, ao mesmo tempo, garantir segurança e inocuidade aos alimentos.

Brasil: segundo lugar no consumo de ovos de páscoa do mundo

O elevado consumo de ovos de chocolate, na época da Páscoa, faz com que o brasileiro seja o povo que mais consome ovos de Páscoa, depois do Reino Unido e o 5º maior consumidor de chocolate do mundo. "Tratando-se do consumo de chocolate, na forma de ovos de Páscoa, estamos em segundo lugar no ranking mundial", afirma Anísio Antônio da Silva, Chef especialista em chocolate e professor do Curso a Distância CPT Produção de Ovos de Páscoa, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer investir em coturnicultura? Baixe nosso guia sobre criação de codornas!

A codorna é uma ave pequenina, mas gigante em performance produtiva. Além de produzir ovos com alto valor comercial, ela possui carne saborosa e nutritiva, com ótimo valor agregado. Não é mera coincidência que a criação de codornas é um dos negócios mais lucrativos da avicultura. Entretanto, o manejo das codornas deve ser adequado para o sucesso do coturnicultor.

Como fazer ovos de páscoa: 8 passos para produzir um delicioso ovo de chocolate

A páscoa está próxima! Nessa época, um famoso costume está de volta: o da fabricação de ovos de chocolate. Todos nós ficamos felizes, tanto ganhando um ovo de páscoa como presenteando alguém com essa delícia.

Ovos de chocolate são uma opção de negócio lucrativo na Páscoa

A cada ano que passa, a venda de chocolates no período da Páscoa é maior. Em 2013, não será diferente. Com uma ótima previsão de vendas, estima-se que a comercialização de ovos ou outros produtos à base de chocolate movimentará intensamente o mercado.

Por que produzir ovos de Páscoa é um excelente negócio?

A Páscoa é uma época estratégica para quem deseja obter uma renda extra. A produção de ovos de chocolate tem se tornado um ótimo negócio à medida que este produto carrega um valor agregado cada vez maior. Os empreendedores de plantão devem estar atentos a esse mercado.

Criação de codorna - atividade de retorno rápido

Coturnix coturnix japonica é o nome científico da codorna doméstica, tão conhecida e criada pelos brasileiros. É uma ave apropriada àqueles produtores que não querem investir muito, ou que não possuem muito espaço na propriedade e pretendem ingressar em uma atividade fácil

Marketing experiencial atrai clientes para compras

O marketing experiencial considera todos os sentidos utilizados no momento da compra, ou seja: visão, tato, audição, olfato e paladar. A necessidade de trabalhar as ações realizadas na loja durante o atendimento, bem como criar momentos de compra memoráveis para os clientes, surge da constatação de que grande parte deles decide o que adquirir no momento da compra.

Negocie suas compras de Natal

Nesta época do ano, o 13º salário pode ser uma tentação para as compras de Natal. Mas depois vem o IPVA, o IPTU, as compras de material escolar, e o resultado é um número sem fim de dívidas. Também não dá pra abrir mão de comprar algumas coisas. Então a dica é andar bastante, escolher bem e pechinchar.

Dicas para fazer ovos de Páscoa

Em algumas das notícias especias publicadas nesta semana pelo portal CPT, você conheceu o derretimento e a temperagem, processos que preparam o chocolate para a modelagem. Hoje, mostraremos dicas para a confecção dos ovos de Páscoa. Gosta de fazer doces de chocolate? Então, faça você mesmo os ovos de Páscoa para presentear a sua família ou até mesmo para começar um negócio próprio no ramo de chocolates e complementar seu orçamento. Confira informações básicas que vão ajudá-lo nessa atividade.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?