WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "o-primeiro-registro-historico-brasileiro-de-uma-politica-publica-em-favor-do-idoso-foi" ()

Atividade de cuidador de idosos é estimulada por meio de Lei Estadual em Minas Gerais

O Governo de Minas Gerais, visando uma política estadual para estímulo à atividade de cuidador de idosos, criou a Lei Estadual nº 21.155/2014, visando melhorias na atenção prestada ao idoso, incentivando a formação de cuidadores de idosos no Estado

1° de outubro: Dia do Idoso

Hoje, 1° de outubro, é Dia do Idoso, momento de conscientização, de avaliar como tratamos nossos idosos, na maioria das vezes, negligenciados e abandonados pela sociedade e pela própria família. Devemos pensar que não seremos jovens para sempre e precisaremos de cuidados especiais quando envelhecermos.

África do Sul recebe campanha sobre frutas brasileiras

Enquanto a bola rola no campo de Johanesburgo, no último jogo do Brasil e no da próxima sexta-feira, 25, em bares e restaurantes da cidade sede da Copa 2010 rola a campanha "Descubra o sabor brasileiro". A promoção entrega kits com uma camiseta amarela que remete ao uniforme "canarinho" da seleção e inclui um logotipo do projeto Brazilian Fruit. Os torcedores também recebem folders com informações sobre as frutas brasileiras e amostras de produtos. A ação é parte de um projeto promovido pelo Ibraf - Instituto Brasileiro de Frutas, em parceria com Apex ? Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos.

Segundo pesquisa, frango é consumido por 100% das famílias brasileiras

Uma pesquisa realizada pelo Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado (CEAP), encomendada pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), constatou que 100% das famílias brasileiras consomem carne de frango. O levantamento foi feito com 2.869 famílias, das quais 99% afirmaram também ingerir ovo, 98% carne bovina, 96% carne de peixe e 74% carne suína.

Lançamento do Curso Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências

O CPT - Centro de Produções Técnicas, acaba de lançar o curso Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências, composto de livro interativo com 209 páginas e filme em DVD de 207 minutos . Isso possibilita que o aluno conheça tanto a teoria, por meio da leitura do livro e da realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas. Assim, o aluno do curso terá a oportunidade de se capacitar ou se aperfeiçoar na área, ou ainda investir nesse negócio tão promissor.

Faça como o Faustão e conheça o Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Neste último domingo, dia 06/07/2014, o apresentador da Rede Globo Faustão, em seu programa Domingão do Faustão, divulgou para os amantes da gastronomia o livro "A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro", do autor Sylvio Lazzarini Neto.

Aumenta a demanda por produtos e serviços exclusivos para idosos

Com o aumento da expectativa de vida da população, crescem também os produtos e serviços exclusivos para idosos. Atualmente, o Brasil conta com mais de 21 milhões de pessoas com 60 anos ou mais, com disposição e dinheiro para gastar.

Hospitalidade dos brasileiros atrai turistas estrangeiros

De acordo com pesquisas recentes, quase 100% dos turistas estrangeiros são atraídos para o país devido à hospitalidade dos brasileiros. A grande maioria veio em busca de lazer

Comidas brasileiras, de uma ponta a outra um espetáculo ao paladar

As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.

CPT recebe prêmio Maiores e Melhores da Panificação

Com 25 anos de investimento na capacitação profissional dos brasileiros, o CPT - Centro de Produções Técnicas - é uma empresa reconhecida tanto no mercado brasileiro, como no internacional. Só no ano de 2010, a organização conquistou oito prêmios. Entre esses está o "Maiores e Melhores da Panificação", oferecido pela Revista Panificação Brasileira.

Fique por dentro das novidades!