Faça como o Faustão e conheça o Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Domingão do Faustão divulga, para os amantes da gastronomia, o livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro, da Aprenda Fácil Editora

Faça como o Faustão e conheça o Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro. Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro

 

Neste último domingo, dia 06/07/2014, o apresentador Faustão, da Rede Globo, em seu programa Domingão do Faustão, divulgou para os amantes da gastronomia o livro “A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro”, do autor Sylvio Lazzarini Neto.

A obra da Editora AFE, uma empresa do Grupo CPT,  é campeã de vendas e ensina o que há de melhor em cortes especiais típicos do país e também do mundo. Nela, o autor distingue os churrascos regionais e chama a atenção para o valor dos acompanhamentos e das bebidas que brindam a carne, deixando os pratos ainda mais sofisticados.

Para fechar com chave de ouro, o restaurateur e empresário Sylvio Lazzarini, referência em gastronomia gourmet em relação a carnes, destaca os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, Varanda Grill, e passa aos leitores o conhecimento adquirido em anos de prática no trato com a carne, além de disponibilizar deliciosas receitas e ensinar como deve ser o ritual que cerca o preparo do bom churrasco.

Por Silvana Teixeira.

Conheça o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro

Confira os Cursos CPT da área Cozinha Profissional

Cursos Relacionados

Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Treinamento de Churrasqueiro Curso Treinamento de Churrasqueiro

Com Prof. José Zaharan e Prof. Mário Augusto

R$ 485,00 à vista ou em até 12x de R$ 40,42 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Com Prof. Ricardo Penna

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Ferdinando de J. Mota Jr.

23 de ago de 2014

Gostaria de saber onde comprar? Qual a livraria no RS que tem a venda o livro "A culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro, da Aprenda Fácil Editora do autor SYLVIO LAZZARINI NETO? E quanto custa uma unidade do livro e mais as despesas com postagem de correio para aquisição pela internet?

Resposta do Portal Cursos CPT

25 de ago de 2014

Olá, Ferdinando!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Mais Notícias sobre diversas áreas do conhecimento

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade