
Neste último domingo, dia 06/07/2014, o apresentador Faustão, da Rede Globo, em seu programa Domingão do Faustão, divulgou para os amantes da gastronomia o livro “A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro”, do autor Sylvio Lazzarini Neto.
A obra da Editora AFE, uma empresa do Grupo CPT, é campeã de vendas e ensina o que há de melhor em cortes especiais típicos do país e também do mundo. Nela, o autor distingue os churrascos regionais e chama a atenção para o valor dos acompanhamentos e das bebidas que brindam a carne, deixando os pratos ainda mais sofisticados.
Para fechar com chave de ouro, o restaurateur e empresário Sylvio Lazzarini, referência em gastronomia gourmet em relação a carnes, destaca os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, Varanda Grill, e passa aos leitores o conhecimento adquirido em anos de prática no trato com a carne, além de disponibilizar deliciosas receitas e ensinar como deve ser o ritual que cerca o preparo do bom churrasco.
Por Silvana Teixeira.
Conheça o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro
Confira os Cursos CPT da área Cozinha Profissional
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

Ferdinando de J. Mota Jr.
23 de ago. de 2014Gostaria de saber onde comprar? Qual a livraria no RS que tem a venda o livro "A culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro, da Aprenda Fácil Editora do autor SYLVIO LAZZARINI NETO? E quanto custa uma unidade do livro e mais as despesas com postagem de correio para aquisição pela internet?

Resposta do Portal Cursos CPT
25 de ago. de 2014Olá, Ferdinando!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos