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Tipos de cera depilatória

Entre tantas formas diferentes de se depilar (cera, lâmina, laser, creme e outros), se você escolheu a cera, também precisa eleger uma delas para usar. O mercado oferece diversas opções, algumas bem recentes, que fica até difícil de decidir. Para ajudá-la nessa tarefa, conheça cada uma das mais usadas nos centros depilação, assim afirma a professora Mitsue Watnabe do Curso CPT de Depilação Feminina e Masculina. 

Próprio negócio? Que tal fabricar e comercializar embutidos?

Os embutidos são todos aqueles produtos feitos com carnes picadas ou moídas embalados em envoltórios animal, como tripas e bexigas. “Linguiça, paio e salaminho são bons exemplos de embutidos”, cita Prof. Newton de Alencar, do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Os diferentes tipos de cera

A depilação com cera virou a queridinha de muitas mulheres. Mesmo sendo dolorida, as vantagens ainda superam o incômodo. Ela é prática, pois é duradoura, oferecida por diversos salões e centros de estética, é relativamente barata, enfim, funciona. Mas, antes de aplicar, é importante escolher corretamente qual cera usar.

Porcos são alimentados com sobras da fabricação de queijo

Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais

Procedimentos de higiene na fabricação de queijos

Especial - A segurança alimentar é um fator determinante na qualidade dos derivados lácteos. As pessoas estão cada vez mais atentas quanto à proveniência das produtos e às certificações que eles recebem... E mais: Vídeo sobre a fabricação de queijos.

Embrapa recomenda silagem com cereais de inverno

Uma boa alternativa para épocas de escassez de pasto, como costuma ocorrer agora, é o uso de silagem, já que é bem mais econômica do que a maioria dos suplementos usados na alimentação do gado. Para economizar ainda mais, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) recomenda produzir a silagem com cereais de inverno.

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Fabricar embutidos é uma técnica tradicional de conservação de carnes introduzida no Brasil por alemães e italianos. Trata-se de uma oportunidade imperdível de ganhar dinheiro e se tornar um empreendedor bem-sucedido no mercado. Basta utilizar matéria-prima com ótimo padrão de qualidade, para garantir ao consumidor produtos diferenciados, com alto valor agregado.

Usos do eucalipto apresentam versatilidade

O eucalipto é uma planta muito versátil, que pode ser aproveitada dos troncos até às folhas. Dentre as inúmeras possibilidades de uso, destacam-se a utilização na construção civil ou rural, fabricação de móveis e playgrounds. O segmento das construções é o segundo mais expressivo para o uso do eucalipto, particularmente no que diz respeito a habitações.

Saint-Paulin tem características que facilitam sua conservação

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, quando era fabricado por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-Salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa. Dessa forma, em diversos países, inclusive no Brasil,optou-se por denominá-lo Saint-Paulin. Na verdade, há diferenças acentuadas entre o Saint- Paulin e o Port-Salut, ainda fabricado por algumas firmas brasileiras.

Batata-doce é utilizada na fabricação de etanol

A nova aposta do mercado de biodiesel é a produção de etanol a partir do amido da batata-doce. O projeto é de uma empresa do Rio Grande do Sul. Essa hortaliça foi selecionada por apresentar vantagem sobre outros vegetais utilizados na fabricação de biocombustível, uma vez que pode ficar até 14 meses debaixo do solo sem perder o amido. A melhor época para o plantio, segundo o professor pesquisador Jacimar Luiz de Souza,

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