Resultados da busca para "como-momtar-fabrica-de-biscoito-papa-ovo"

A renúncia do Papa: o que leva um líder a abdicar do poder

O Portal Cursos CPT irá publicar nos próximos dias uma série de matérias que relacionam a troca de papas no conclave com conceitos de empreendedorismo e liderança. A saída do antigo papa Bento XVI para a entrada do novo papa Francisco I nos remete a pensar e analisar os motivos que levam alguém a deixar um cargo de tão alto escalão e os motivos que levam um outro alguém a assumir uma posição de tanta responsabilidade.

Conheça melhor o novo Papa e veja o que pode mudar na igreja católica

Cada pessoa traz consigo peculiaridades. É normal que diferentes pessoas reajam de diferentes maneiras diante de uma mesma situação. Eis aí a graça do ser humano. Somos originais, únicos. Possuímos um conjunto de características, habilidades e conceitos que exprimem nossa autenticidade.

A renúncia do Papa e o exercício da liderança

Recentemente, uma notícia pegou a todos de surpresa, o Papa Bento XVI renunciou a seu cargo. Um ocorrido dessa natureza não acontecia desde 1415, quando o Papa Gregório XII também abdicou do posto de representante mor da religião católica.

Como fazer ovos de páscoa: 8 passos para produzir um delicioso ovo de chocolate

A páscoa está próxima! Nessa época, um famoso costume está de volta: o da fabricação de ovos de chocolate. Todos nós ficamos felizes, tanto ganhando um ovo de páscoa como presenteando alguém com essa delícia.

Pigmentação dos ovos de aves tem benefícios econômicos

Apesar de apresentar a mesma condição nutritiva, a gema do ovo de coloração amarelo escuro ou alaranjado tem sido a preferência no mercado. Essa é uma das tendências de consumo, a aparência do alimento. Um ovo com a gema de cor mais forte, muitas vezes, é interpretado como um alimento mais saudável e fresco pelo consumidor final.

Cursos da área de panificação e confeitaria levam qualidade a milhares de padarias

Hoje, as padarias não são mais como antigamente, em que os pães eram fabricados de modo artesanal e os fregueses iam em horários e dias específicos comprar seus pães, biscoitos e bolos fresquinhos. Atualmente, existem 62 mil panificadoras no Brasil; dessas, 60 mil são micro e pequenas empresas. O setor gera aproximadamente 700 mil empregos diretos e, desses, pelo menos 35% concentram-se na produção. Diante desta realidade, as panificadoras e confeitarias se tornaram um negócio complexo, que precisa ser bem administrado, e possuir pessoal qualificado e criativo.

Ovo de Páscoa de trufa de limão

O ovo de chocolate branco recheado com trufa de limão é um modo diferente de fazer ovos de Páscoa. É possível fazê-lo em casa para dar de presente e trata-se de uma boa opção para quem produz para vender. Experimente a nova receita e se surpreenda com o sabor azedinho do limão.

Ovo ajuda a prevenir doenças

Talvez você já esteja cansado das divergências a respeito do ovo. Algumas vezes, ele faz bem, em outros momentos, ele faz mal. Pesquisas científicas já divulgaram resultados sobre os riscos oferecidos pelo ovo à saúde, como o aumento do colesterol, enquanto outras atestam os benefícios do alimento na cura e na prevenção de várias doenças. Mas, enfim, ele é mocinho ou vilão?

Porcos são alimentados com sobras da fabricação de queijo

Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais

Ovos contêm nutrientes que fazem bem à saúde

Parte significativa do colesterol contido no ovo não é absorvida pelo sangue. Um dos alimentos mais populares também é saudável. O ovo, considerado o vilão do colesterol alto, na verdade, tem grande valor nutritivo e pode ser consumido até sete vezes durante a semana. Além disso, pode ser adquirido o ano todo a um preço acessível.

Atendimento Online
Quer Facilidade