WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"carteira-de-saude-para-manipuladores-de-alimentos"

Cresce o número de consumidores adeptos aos alimentos orgânicos

Percebe-se, atualmente, grande mudança no perfil dos consumidores de alimentos que agora, ao contrário de antes, dão mais valor aos orgânicos como etapa fundamental para uma alimentação saudável. Segundo Joe Valle, professor do Curso a Distância CPT Como Tornar sua Fazenda Orgânica, em Livro+DVD e Curso Online, "Com tudo isto, esses consumidores querem saber a procedência de tudo aquilo que levam para casa para alimentar suas famílias, ou seja, como são produzidos os alimentos; como e o quanto sofrem de interferência humana durante o processo produtivo; como os animais são tratados enquanto fornecedores de alimento; como são tratados os trabalhadores responsáveis pela produção dos alimentos orgânicos e se têm seus direitos respeitados; se o meio ambiente está sendo preservado durante a produção de alimentos, enfim, ao mesmo tempo que cresce o consumo de orgânicos em todo o mundo, cresce também a cobrança por processos produtivos mais eficientes e menos prejudiciais à natureza e ao organismo humano".

Cabras são alimentadas com cana em época de escassez de alimento

Pesquisa realizada na Unesp de Botucatu, com colaboração do Campus de Jaboticabal, comprovou que cabras de baixa produção leiteira alimentadas com cana-de-açúcar, in natura, em época de escassez de alimentos, produzem tanto quanto as demais, alimentadas com silagem de milho.

Comemore o Dia Mundial da Alimentação

O Dia Mundial da Alimentação foi instituído para alertar a população mundial quanto à fome em vários países do mundo, além de alertar a todos sobre a necessidade de se produzir alimentos, com a implantação de novas tecnologias, que garantam aos países, principalmente os que estão em desenvolvimento, a melhora da produtividade, para suprir a grande demanda por alimentos.

Segurança alimentar bem feita pode garantir a estabilidade do empreendimento

Especial - Na indústria de alimentos, qualquer falha na higienização pode causar sérios problemas de intoxicação alimentar. Isso ocorre devido ao uso de produtos que... E mais: vídeo indicando algumas normas para higienização dos alimentos.

Conheça 4 alimentos energéticos

Trabalhar, estudar, fazer exercícios, cuidar da casa, da família e ainda ter tempo para se divertir. Haja energia para tudo isso. Assim, uma alimentação adequada é essencial para ter pique no dia a dia. Alguns alimentos podem ajudar a não sentir os efeitos de uma rotina pesada e ao mesmo tempo são bastante saudáveis. A nutricionista Daísa Pinhal, em entrevista ao Portal Terra, deu dicas de quatro alimentos energéticos. Mas, cuidado, pois, apesar de saudáveis, eles são bastante calóricos. Então, é preciso ter cautela em relação à quantidade para não exagerar.

Diabetes: educação e plano alimentar

A educação alimentar é um dos pontos fundamentais no tratamento do diabetes. Não é possível um bom controle metabólico sem uma alimentação adequada. Planos alimentares baseados na avaliação nutricional do indivíduo e no estabelecimento de objetivos terapêuticos específicos, levando-se em consideração os aspectos nutricionais, médicos e psicossociais, substituíram as dietas com distribuição calórica padronizada dos macronutrientes

E na mira dos gaúchos, os alimentos orgânicos!

Dados levantados pelo Projeto Barômetro dos Orgânicos, responsável por mapear o perfil de consumo dos gaúchos, mostram que no último ano cerca de 40% das pessoas mudaram seus hábitos alimentares, buscando incluir os orgânicos em sua alimentação. Dois fatores contribuíram em peso para essa alteração comportamental: o bem que os orgânicos faz à saúde, por serem mais saudáveis, livres de agrotóxicos ou fertilizantes sintéticos, transgenia, aditivos e pesticidas químicos e o fato de seu consumo estar disseminado entre a população do Estado.

Alimentação saudável faz cada vez mais parte do cardápio dos brasileiros

A alimentação saudável é, hoje, uma preocupação. As pessoas estão dando mais importância aos alimentos nutritivos, que reduzem riscos de doenças. Isso acontece por fatores como o aumento da obesidade, doenças cardiovasculares e crescimento do tempo médio de vida da população mundial, que deseja envelhecer com qualidade.

Higiene na manipulação dos alimentos combate os micro-organismos

Especial - A higiene no ramo da alimentação deve ser absoluta. Quem manipula a comida precisa trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara, prendedor... E mais: vídeo com normas de higiene para manipulação dos alimentos.

Alimentação saudável é tendência que cresce no país

Especial - A busca por qualidade de vida tem feito com que os brasileiros se preocupem em adotar hábitos alimentares mais saudáveis. Em um rápido passeio na praça de alimentação do shopping de sua cidade, por exemplo, você perceberá que aumentaram inclusive as opções de redes de lanchonetes que servem alimentos naturais, como saladas, sanduíches e sucos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?