Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "bom-negocio-mg"

Plano de negócio - a importância de se fazer um

O plano de negócios é uma forma de pensar sobre a viabilidade de se iniciar um negócio ou sobre o futuro do negócio: aonde ir, como ir mais rapidamente, o que fazer durante o caminho para diminuir as incertezas e os riscos.

Chef brasileiro, Alex Atala, define um bom líder

Alex Atala, chefe paulistano nascido na Mooca, dono dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, sócio do Açougue Central, chef responsável por assinar o cardápio do Riviera, em São Paulo, garoto-propaganda de marcas como Seara e 3 Corações, e fundador do Instituto ATÁ, que procura fortalecer pequenos produtores espalhados pelo Brasil, em entrevista dada à Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, em 07/11, define o que faz uma equipe de trabalho reconhecer um bom líder.

Exportação de carne suína já apresenta bom desempenho em 2010

O aumento de quase 8% na receita das exportações de carne suína no primeiro trimestre, comparado ao igual período do ano passado, projeta um bom desempenho do setor em 2010. Na avaliação da Abipecs - Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne, o bom resultado é atribuído à demanda interna, que absorve 80% da produção e vem aumentando com o crescimento da economia e do poder aquisitivo do brasileiro.

As principais habilidades de um bom gestor

Um bom gestor precisa manter a equipe sempre motivada, traçar metas e saber resolver as mais diferentes situações. No entanto, mais do que um solucionador de crises e conflitos, um bom líder precisa ter algumas habilidades que são essenciais para a gestão de uma grande companhia. A seguir, enumeramos algumas das principais, que podem, inclusive, servir como dicas para aqueles que desejam assumir um cargo de chefia.

Aprenda a fazer um bom-bocado de fubá

Minas Gerais possui uma das culinárias mais ricas do país. É do estado esta famosa receita de bom-bocado de fubá. O prato é simples, barato, muito saboroso e ótimo para ser servido junto com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo de como preparar esse doce que desmancha na boca!

Veja quais são as competências de um bom vendedor

Algumas pessoas já nascem com certas aptidões para a área de vendas. No entanto, é possível desenvolver habilidades para se tornar um bom vendedor, a partir de muito estudo e dedicação. O diretor do Instituto Brasileiro de Vendas, Mário Rodrigues, em entrevista à Revista Pequenas Empresas e Grandes Negócios, listou as competências de um bom profissional de vendas. Confira:

Ter bom relacionamento com o chefe faz bem à saúde

Estudiosos afirmam que funcionários que mantêm um bom relacionamento dentro da empresa, em especial com seu chefe, vivem melhor. Por que? Porque mantêm os níveis de pressão arterial sob controle. Relacionamentos estressantes entre patrão e empregado acarretam em grandes males para os envolvidos. Pelo menos é o que afirma o periódico científico Journal of Occupational Health Psychology, em pesquisa publicada recentemente, após resultados de uma pesquisa desenvolvida por pesquisadores da Universidade Santa Maria, em Halifax, no Canadá.

Produzir cacau é um bom negócio

"Produzir e industrializar cacau é e será sempre um bom negócio. Temos análises econômicas da situação da cadeia produtiva sobre o que pode ser feito e quais as perspectivas em relação à produção em outros países". A declaração do ministro da Agricultura, Reinhold Stephanes, foi feita durante a 15ª reunião ordinária da Câmara Setorial do Cacau, realizada na última semana, em Brasília. Segundo o ministro, a reestruturação da Ceplac - Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira está bem adiantada e vai proporcionar dinamismo ao setor.

Cogumelos comestíveis, bom para quem produz, bom para quem consome

O mercado de cogumelos comestíveis é pouco explorado e está em forte expansão. Estima-se que o primeiro cultivo intencional de cogumelos comestíveis tenha ocorrido por volta do século VI. Conhecidos desde a Antiguidade, esses fungos eram usados na alimentação e também em tratamento terapêuticos.

Chef ensina os segredos do bom churrasco

Fazer churrasco é um costume muito antigo. O homem da pré-história, que se alimentava essencialmente da pesca e da caça, percebeu que a utilização do calor agregava mais sabor e maciez ao alimento. Esse hábito atravessou gerações e fronteiras, chegando aos nossos dias como uma atração da culinária. No entanto, esse destaque, além do prazer da degustação, é uma excelente fonte de renda, seja para os criadores de animais, seja para os donos de restaurantes e churrascarias. Também é um bom negócio para os profissionais que se especializam e atuam no mercado de forma diferenciada.

Fique por dentro das novidades!