WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"sob-responsabidade"

Mulching vertical: manejo que controla a enxurrada e a erosão

O mulching vertical, em razão das características de construção, que não interferem na praticidade operacional da lavoura, representa técnica conservacionista potencial para manejo de enxurrada, e, consequentemente, para controle de erosão hídrica, em áreas sob sistema de plantio direto.

Cecos pilóricos: o que são e para que servem?

Cecos pilóricos são evaginações digiformes da parede intestinal dos peixes. Apresentam-se sob vários números e formas nas diferentes espécies, afirma Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Nutrição e Alimentação de Peixes, em Livro+DVD e Curso Online.

Vou abrir uma padaria. Terei de assinar a carteira dos funcionários?

Dependendo do tipo de da forma que os serviços forem prestados, você terá que contratar auxiliares e colaboradores sob o regime da CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas), isto é, com carteira de trabalho assinada. “Nesse caso, será preciso registrá-los com o salário mensal combinado, não podendo ser inferior ao piso salarial previsto pela Convenção Coletiva de Trabalho da respectiva categoria sindical, pagando o FGTS, férias, 13º salário, descanso semanal, remuneração, entre outros”

Vai construir um capril? Olho vivo nessas dicas!

Em qualquer sistema de produção, todos os animais estão sob a ação do ambiente, das instalações, e das práticas de manejo, que podem prejudicar ou ajudar o animal na expressão de seu potencial de produção. “O produtor de leite pode interferir no ambiente de vida desses animais, buscando aumentar o conforto, obtendo, com isso, melhor desempenho do rebanho”,

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: ataque de microrganismos

De todos os microrganismos, as bactérias são as de maior participação nos processos de contaminações de alimentos, pois atuam sob numerosos tipos de substratos, sob diferentes faixas de temperatura e de pH, bem como de condições do meio ambiente. O ataque de microrganismos a alimentos causa mau cheiro, sabor ruim e modifica

Queijos finos: queijo Saint-Paulin

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, fabricado inicialmente por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa

Capacitação de Auxiliar de Consultório Dentário - ACD ou ASB: atividades do ACD

Compete ao auxiliar de consultório dentário, sempre sob a supervisão do cirurgião-dentista ou do técnico em higiene bucal, as seguintes atividades: orientar os pacientes sobre higiene bucal; marcar consultas; preencher e anotar fichas clínicas;

Treinamento de Governanta: camareira

As camareiras devem ter nas rouparias de andares, sob sua responsabilidade, um estoque de materiais que são colocados nos apartamentos, para uso e, ou consumo dos hóspedes, sendo divididos em papelaria, folheteria e amenidades. Os itens comuns são: Pasta com material de correspondência

Fenos de gramíneas têm qualidade para a alimentação de bovinos?

Qualquer gramínea pode ser fenada. Porém, diversas características influenciam a produtividade e a qualidade do feno produzido. “É possível produzir feno com a maioria das gramíneas tropicais, embora nem sempre esse feno possa ser considerado suficiente para ser usado como único alimento para suprir os requerimentos nutricionais de mantença exigidos por bovinos”, afirma Juliano Ricardo Resende, professor do Curso a Distância CPT Produção de Feno para Uso na Propriedade e Comercialização, em Livro+DVD e Curso Online.

Professores de visão apriorista condenam seus alunos ao fracasso

Visão apriorista acerca do conhecimento, você sabe o que é? Você sabe o que pensam e como pensam os professores aprioristas sobre a formação do conhecimento individual dos alunos? Você sabe em que ela acarreta? Pois bem, para aqueles que não sabem, a visão, conhecida como apriorista, é oposta à proposta pelo empirismo. Apriorismo, também conhecido como inatismo, é nome que se dá à crença de que já existe algo inato ou programado na bagagem genética hereditária de cada ser humano, que depois amadurecerá, em determinadas etapas, até que a pessoa desenvolva, a partir dessa base, o conhecimento. Por essa ótica, como a base já está feita em cada pessoa, o mundo exterior acaba tendo função menor, simplesmente de abastecer o indivíduo com conteúdo, de forma que o conhecimento se faça, então, existir.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?