WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"sob-responsabidade"

Ter bom relacionamento com o chefe faz bem à saúde

Estudiosos afirmam que funcionários que mantêm um bom relacionamento dentro da empresa, em especial com seu chefe, vivem melhor. Por que? Porque mantêm os níveis de pressão arterial sob controle. Relacionamentos estressantes entre patrão e empregado acarretam em grandes males para os envolvidos. Pelo menos é o que afirma o periódico científico Journal of Occupational Health Psychology, em pesquisa publicada recentemente, após resultados de uma pesquisa desenvolvida por pesquisadores da Universidade Santa Maria, em Halifax, no Canadá.

Nutrição e Alimentação de Peixes, o novo Curso CPT!

O Centro de Produções Técnicas – CPT – empresa especializada na produção de Cursos Profissionalizantes a Distância, lança ao público sua mais nova produção: Nutrição e Alimentação De Peixes, sob a coordenação técnica do Professor Giovanni Resende de Oliveira, Zootecnista, Dr. e Pesquisador da EPAMIG, na área de Aquicultura.

Saint-Paulin tem características que facilitam sua conservação

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, quando era fabricado por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-Salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa. Dessa forma, em diversos países, inclusive no Brasil,optou-se por denominá-lo Saint-Paulin. Na verdade, há diferenças acentuadas entre o Saint- Paulin e o Port-Salut, ainda fabricado por algumas firmas brasileiras.

Especialista em marcenaria ensina como fazer mesa

Basicamente, os produtos da marcenaria são móveis feitos sob encomenda, tendo como principal matéria-prima a madeira e seus derivados. Podem ser fabricadas peças isoladas, como mesas, camas, cadeiras, entre outros, como também ambientes inteiros, planejados. A produção do móvel deve seguir etapas básicas, para que o marceneiro consiga construir um produto de boa qualidade,

Atividade comercial sobe em agosto

As vendas no setor comercial cresceram 0,7% no mês de agosto, em relação a julho, de acordo com dados da Serasa. Nos dois meses anteriores o índice que avalia o movimento do mercado havia retraído, mostrando desempenho bem abaixo do esperado.

Preços dos presentes do Dia das Mães sobem menos do que a inflação

A Fundação Getúlio Vargas (FGV) fez um levantamento dos preços dos itens mais procurados para presentes no Dia das Mães. Ao todo, foram pesquisados 17 produtos e serviços que estão incluídos no cálculo do Índice de Preços ao Consumidor da FGV (IPC/BR). Juntos os presentes tiveram alta de preços menor do que a inflação geral acumulada dos últimos 12 meses.

Sobe o número de empregos formais

O número de pessoas com carteira assinada aumentou 10,7% nos últimos dez anos, subindo de 45,3% para 56%, de 2001 para 2011. O aumento foi ainda maior se considerado o resultado apenas entre as mulheres, que tiveram um crescimento de 11,6%, passando de 43,3% para 54%. Vale ressaltar, que estes números levam em conta o número de registros no mercado de trabalho para pessoas com 16 anos ou mais.

Valor dos presentes de natal sobe menos do que a inflação

O preço dos presentes de Natal mais procurados subiu em média 1,02% entre os meses de janeiro e dezembro desse ano. O número fica bem abaixo da inflação registrada no período, de 5,73%, pelo Índice de Preços ao Consumidor (IPC).

Planejamento de produção de frangos de corte com sexagem pelo empenamento

Um dos avanços técnicos da avicultura de corte é a possibilidade de se separar os frangos por sexo, com facilidade. Esse modo de criar machos separados das fêmeas é vantajoso sob vários aspectos. Ele ganha por oferecer frangos mais uniformes para o abate. Para o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "ganha-se no manejo, com a melhor utilização das instalações e equipamentos e, também, com a utilização de rações específicas para cada sexo".

PPHO tem papel relevante na garantia da segurança alimentar

Especial - Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO - são ações que devem ser desenvolvidas, implantadas e monitorizadas, visando estabelecer a forma rotineira... E mais: vídeo com os nove pontos básicos para se estruturar o plano PPHO.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?