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Receita de Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá

A Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá é considerada um bombom fino, já que esta possui ingredientes sofisticados

Prazo de validade dos produtos panificados

O prazo de validade refere-se ao tempo que um determinado produto poderá permanecer exposto aos clientes sem que haja perdas significativas da sua qualidade

Bombons e Trufas: receita bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

Aprenda fazer uma deliciosa receita de bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 colheres de achocolatado em pó; 2 colheres de margarina; 200 g de chocolate meio amargo

Bombons e Trufas: revolução industrial

A Revolução Industrial introduziu novos equipamentos como a máquina de vapor, que tornou possível a fabricação do chocolate em maior escala, e a prensa hidráulica, que permitiu a extração da gordura dos grãos de cacau moídos e sua transformação em manteiga de cacau e chocolate em pó

Bombons e Trufas: theobroma

Theobroma, do grego , Alimento dos Deuses. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é citada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C.

Bombons e Trufas: o chocolate

Na Europa, as primeiras chocolaterias estavam associadas a farmácias e o cacau passou a ser visto como fortificante. Alguns médicos, inclusive, chegaram a considerar o chocolate mais nutritivo que a carne bovina e a de carneiro.

Análise de crédito e cobrança - política de cobrança

Você sabe o que é a política de cobrança? É todo processo que uma uma determinada empresa utiliza para cobrar as prestações e recebê-las na data do vencimento, e tem como principal objetivo fazer com que todos os pagamentos sejam realizados na data do vencimento

Doces em calda e compotas: prazo de validade

A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem etc) e das condições de armazenamento (refrigeração). Um mesmo produto feito em diferentes locais poderá ter

Bombons e trufas: chocolate vicia?

Uma barra de chocolate possui cerca de 10mg de cafeína, que ajudam a elevar o estado de euforia e prazer. Algumas pesquisas revelam que o chocolate possui substâncias viciantes, como a anadamina (um tipo de gordura), que ativam

Bombons e trufas: como trabalhar o chocolate

O vapor de água deixa o chocolate mais espesso e o resultado será um chocolate opaco, manchado e úmido. Para evitar a presença do vapor durante o derretimento, encaixe bem a panela do banho-maria sem deixar frestas

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