WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Bombons e Trufas: receita bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

 Bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas.

 Bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas.

Bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
200 g de chocolate meio amargo
15 uvas (ou morango, abacaxi, pêssego)

Modo de fazer:

1- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó;

2- Mexa até desgrudar da panela;

3- Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite;

4- Mexa bem e coloque em um refratário;

5- Espere esfriar e coloque as uvas por cima;

Cobertura:

1- Derreta o chocolate meio amargo e adicione 1 lata de creme de leite mexendo bem;

2- Jogue a cobertura por cima das frutas até cobrir;

3- Leva à geladeira por 30 minutos.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Fazer Bombons e Trufas,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!