WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "qual-a-silaba-tonica-de-sabia" ()

Pão francês ou tapioca - qual o melhor aliado da dieta?

Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois. É isso mesmo!

Quer saber como se forma o gelo nos congeladores das geladeiras?

Você tem interesse no assunto, pretende profissionalizar-se na área e tem a maior curiosidade em saber como se forma o gelo nos congeladores das geladeiras? A resposta é simples: depois de passar pelo dispositivo de expansão, o fluido entrará no evaporador e percorrerá suas galerias, quando absorverá calor da parte externa do evaporador.

Onde encontrar o fígado nos peixes, você sabe?

Pratos preparados com peixes são uma delícia, não é mesmo? Principalmente quando eles são comprados por você, ainda bem fresquinhos, e próprios para o consumo, certo? Mas, aí surge uma dúvida: como limpar corretamente o pescado e, principalmente, como encontrar e tirar o fígado? Se você não sabe onde ele fica, vai aí algumas dicas de ouro, das principais espécies comerciais.

Quais as funções dos pelos, você sabe?

Quais as funções dos pelos, você sabe? Não? Pois bem, vamos lá! Os pelos têm 3 funções básicas em nosso corpo: protetora, sensitiva e termorreguladora, afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Depilação Feminina e Masculina. Além dessas, os pelos exercem uma função estética muito importante.

Professores de visão apriorista condenam seus alunos ao fracasso

Visão apriorista acerca do conhecimento, você sabe o que é? Você sabe o que pensam e como pensam os professores aprioristas sobre a formação do conhecimento individual dos alunos? Você sabe em que ela acarreta? Pois bem, para aqueles que não sabem, a visão, conhecida como apriorista, é oposta à proposta pelo empirismo. Apriorismo, também conhecido como inatismo, é nome que se dá à crença de que já existe algo inato ou programado na bagagem genética hereditária de cada ser humano, que depois amadurecerá, em determinadas etapas, até que a pessoa desenvolva, a partir dessa base, o conhecimento. Por essa ótica, como a base já está feita em cada pessoa, o mundo exterior acaba tendo função menor, simplesmente de abastecer o indivíduo com conteúdo, de forma que o conhecimento se faça, então, existir.

Por que investir na produção artesanal de cerveja é vantajoso?

Você tem capital para investir, não vê a hora de ter o seu próprio negócio e a ideia de aplicar toda a sua renda no ramo das cervejas artesanais lhe atrai bastante. Afinal, a cerveja é apreciada por gregos e troianos, sem distinção de sexo, raça ou status social, e consumida, principalmente no Brasil, de segunda a segunda, seja no frio do inverno ou no calor do verão. No entanto, todas as vezes que está prestes a tomar a grande decisão, vem a dúvida bater em sua porta e, cheio de insegurança, você a adia mais uma vez.

Sua empresa é uma produtora de bens ou de serviços? Descubra

Sua empresa é uma produtora de bens ou uma produtora de serviços? Você sabe responder essa pergunta? Na verdade, se levarmos ao pé da letra, é muito difícil estabelecer uma divisão exata entre as duas opções. “Toda empresa deveria considerar-se tanto produtora de bens quanto de serviços”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Como Administrar Estoque e Almoxarifado, em Livro+DVD e Curso Online. Sabe por quê?

Cozinha básica - al dente

Você sabe o que quer dizer al dente? Al dente é um termo de origem italiana utilizado para definir o ponto de cozimento de massas, arroz e hortaliças. Quando dizemos que um alimento está al dente quer dizer que o alimento apresenta resistência ao se mordido

Produção de queijos finos - o surgimento do queijo

Há uma lenda que diz que ele foi descoberto por Aristeu, um dos filhos de Apolo e rei de Arcádia. Mesmo que não se conheça com exatidão sobre a origem dos queijos, sabe-se que é um alimento muito antigo. Acredita-se que tenha sido descoberto antes da criação da manteiga

Como se tornar um professor de sucesso: criatividade

Ser um professor de sucesso e encantar, acima de tudo, é ter conhecimento e saber trabalhar. Com muita maestria e criatividade, é possível colaborar

Fique por dentro das novidades!