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Treinamento de pizzaiolo: etapas da história da pizza

A história da pizza pode ser dividida em três etapas, que são: pizzas brancas: o produto era constituído apenas pela massa, com algumas especiarias, aberta em forma circular e assada. Pizzas roses: as massas passaram a receber uma cobertura de tomate, fruto vindo da América para a Europa e que foi muito apreciado, principalmente pela culinária napolitana.

Como montar e administrar uma pizzaria: pizza de chocolate

Utilizando sorvete, chocolate e morangos, a pizza de chocolate surpreende. Confira essa deliciosa receita e agrade aos mais diversos paladares! Ingredientes: 100g de chocolate granulado; 50g açúcar refinado

Como montar e administrar uma pizzaria: pizza de frango com requeijão

Deliciosa e de fácil preparo, a pizza de frango com requeijão é suceso garantido! Confira a receita e surpreenda seus convidados

Nas escolas, por que optar por trabalhos em pequenos grupos?

Nas escolas, muitas atividades podem ser desenvolvidas em pequenos grupos, sendo, inclusive, muito indicadas para turmas grandes, por viabilizar, estrategicamente, a participação individual dos alunos que, nas aulas tradicionais, dificilmente teriam oportunidade de participar. “Os trabalhos em grupos pequenos facilitam a avaliação da participação dos membros, considerando suas respectivas funções, nas diversas etapas do trabalho

Treinamento de pizzaiolo: evolução do consumo da pizza

No final do século XX, a pizza chegou no Brasil, trazida pelos imigrantes italianos e, ao longo dos anos, aconteceu o mesmo que em outros países, ou seja, o produto se tornou popular por aqui também e foi rapidamente incorporado nos hábitos alimentares de todos

Por falar em pizza, você já ouviu falar em Semolina?

A semolina é a farinha mais nobre do trigo com granus mais duros e cor amarelada. “Ela tem como característica absorver menos água que a farinha de trigo convencional, além de favorecer a obtenção de maior volume de massa, deixando-a mais macia e crocante, características desejáveis para as massas de pizzas”, afirma Wilson Ferreira, professor do Curso Online CPT Treinamento de Pizzaiolo.

Como Administrar Pequenas Indústrias: aquisição de materiais

A indústria deverá ter uma pessoa responsável por gerenciar a compra de matéria-prima, ou seja elaborar orçamentos para comparar preço, as melhores condições de pagamento, dentro dos padrões de qualidade exigidos para a produção.

Como Administrar Pequenas Indústrias: armazenagem de produtos semiacabados e acabados

Produto semiacabado, é o produto em fase de elaboração; deve ficar próximo da área de produção, de manufatura. Ele está aguardando para voltar à etapa de produção, da manufatura

Como Administrar Pequenas Indústrias: controle do fluxo produtivo

A sua indústria precisa ter o fluxo produtivo uniforme, sem barreiras. Para garantir um bom fluxo produtivo, nós temos de voltar os olhos para os chamados gargalos na produção

Como Administrar Pequenas Indústrias: os departamentos de uma indústria

O departamento representa uma unidade mínima administrativa para a contabilidade de custos, porque sempre haverá um responsável pelo departamento e pelas decisões tomadas

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