WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Treinamento de pizzaiolo: evolução do consumo da pizza

 

Atualmente em São Paulo se registra o maior consumo per capita de pizza

Atualmente em São Paulo se registra o maior consumo per capita de pizza

No final do século XX, a pizza chegou no Brasil, trazida pelos imigrantes italianos e, ao longo dos anos, aconteceu o mesmo que em outros países, ou seja, o produto se tornou popular por aqui também e foi rapidamente incorporado nos hábitos alimentares de todos. Na década de 60, quando houve a explosão dos grandes centros urbanos, associada ao crescimento industrial, em nosso país as pizzarias conquistaram, definitivamente, seu espaço na terra. Atualmente em São Paulo, maior centro urbano do país, é onde se registra o maior consumo per capita (média por pessoa) de pizza, principalmente por causa da forte influenciada migração italiana.

 

* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Pizzaiolo,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!