Ingredientes:
* 100g de chocolate granulado
* 50g açúcar refinado
* 300g creme de chocolate
* 5 bolos de sorvete de creme
* Morangos a gosto
Modo de preparo:
* Prepare a massa;
* Coloque a pá de madeira sobre a mesa;
* Coloque a massa aberta sobre ela;
* Retire o excesso de farinha de trigo utilizada na abertura da massa com uma escova de nylon;
* Pincele a borda da pizza com água e, em seguida, polvilhe a borda com açúcar refinado;
* Leve a massa para pré-assar por uns dois minutos;
* Forneie bem para a massa assar uniformemente e caramelizar a borda.
* Feito isso, retire a massa do forno;
* Coloque a massa sobre a pá de madeira;
* Transfira a mesma para a mesa, para fazer a cobertura;
* Coloque o creme de chocolate sobre a massa;
* Espalhe bem com uma colher;
* Corte a pizza com uma espátula;
* Espalhe o chocolate granulado sobre o creme de chocolate;
* Decore com morangos, na quantidade desejada; e
* Finalize com bolas de sorvete e sirva em seguida
* A presente receita é parte integrante do curso Como Montar e Administrar uma Padaria, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.