WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Como montar e administrar uma pizzaria: pizza de chocolate

O morango confere um toque especial à pizza.

O morango confere um toque especial à pizza.

Ingredientes:

 * 100g de chocolate granulado

* 50g açúcar refinado

* 300g creme de chocolate

* 5 bolos de sorvete de creme

* Morangos a gosto

 

Modo de preparo:

* Prepare a massa;

* Coloque a pá de madeira sobre a mesa;

* Coloque a massa aberta sobre ela;

* Retire o excesso de farinha de trigo utilizada na abertura da massa com uma escova de nylon;

* Pincele a borda da pizza com água e, em seguida, polvilhe a borda com açúcar refinado;

* Leve a massa para pré-assar por uns dois minutos;

* Forneie bem para a massa assar uniformemente e caramelizar a borda.

* Feito isso, retire a massa do forno;

* Coloque a massa sobre a pá de madeira;

* Transfira a mesma para a mesa, para fazer a cobertura;

* Coloque o creme de chocolate sobre a massa;

* Espalhe bem com uma colher;

* Corte a pizza com uma espátula;

* Espalhe o chocolate granulado sobre o creme de chocolate;

* Decore com morangos, na quantidade desejada; e

* Finalize com bolas de sorvete e sirva em seguida

 

* A presente receita é parte integrante do curso Como Montar e Administrar uma Padaria, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!