Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar
Aquela vontade de saborear um delicioso mingau de milho verde anda tirando o seu sono e te deixando de água na boca? Então não perca mais tempo! Preparamos especialmente para você uma receita bem simples e fácil de fazer. Mas não se engane... apesar de simples é daquelas receitinhas de fazer qualquer um comer de fazer você comer rezando! Bora lá?
O doce de laranja-da-terra em calda é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. Acabou? Não, ainda não! Ele é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser.
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar
O pão de coco é um produto panificado de sabor doce. Aprenda, passo a passo, como fazer uma deliciosa receita de pão de coco
Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer
Aprenda como preparar uma deliciosa receita de pão de nozes para comer no café da manhã ou no lanche da tarde acompanhado de um café fresquinho
A carne de capivara tem um sabor próprio, exótico, sem gordura e com uma cor vermelho-forte. Aprenda passo a passo a preparar algumas receitas deliciosas com esta carne
Pedir aumento de salário é, e sempre será, uma questão delicada, principalmente nos dias de hoje nos quais sobram mão de obra e faltam empregos. Portanto, antes de encarar o seu chefe, reflita sobre o seguinte item: meu desempenho para com a empresa, em todos os sentidos, é bom? Feito isto, e chegando a uma conclusão favorável sobre a sua postura, compromisso e comprometimento para com a firma, você poderá pensar em como pedir aumento. Veja algumas dicas, para que você não cometa erros em uma situação tão importante como essa:
Tarte Tartin é uma deliciosa e misteriosa sobremesa de origem francesa. Surgiu em 1888 na cidade de Lamotte-Beuvron, localizada na região de Sologne. Naquela época, essa região da França era famosa pela prática esportiva da caça. Os caçadores eram, em geral, gourmets exigentes e tinham o hábito de se reunir no Hotel Restaurant Tatin, para apreciar as delícias culinárias, que as proprietárias, duas irmãs (Stephanie e Caroline), costumavam oferecer aos hóspedes.