WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "paozinho-delicia" ()

Como fazer um delicioso churrasco de carne bovina

O tão famoso churrasco, que caiu nas graças do brasileiro de forma esplendorosa, já virou um hábito popular. Aos finais de semana, nada melhor do que reunir a família e os amigos para um momento de descontração e saborear essa deliciosa iguaria, seja em churrascarias, clubes ou até mesmo em casa.

Torta de nozes é delicioso requinte nas comemorações

Especial - A torta de nozes é uma sobremesa deliciosa e sofisticada. Como o ingrediente principal da receita é comumente encontrado no final de ano... E mais: aprenda a fazer a torta de nozes, acompanhando, no vídeo, as dicas para massa e recheio

Confeitaria envolve arte e técnica

Quem não gosta de um delicioso doce ou torta? Principalmente neste clima friozinho... Nessa hora, bate aquela vontade de por a mão na massa e fazer uma daquelas deliciosas receitas. Para os empresários do setor alimentício, principalmente no ramo da panificação, o preparo de sobremesas ainda agrega valor e diversifica os produtos oferecidos.

Baixe nosso ebook Sabor do Churrasco – Tudo para Torná-lo Ainda Mais Delicioso

Costume antigo, o churrasco ganhou forma no Brasil com as vacarias realizadas nos pampas. Os vaqueiros matavam e assavam os bois com em um buraco aberto no chão e se deliciavam com a carne deles, temperada pela cinza do braseiro.

Trufas, tão boas que podem ser chamadas de delícias deliciosas

Alimento dos deuses? Ainda parece pouco para definir esse prazer. Mas esse é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é contada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, esse produto foi descoberto pelos mexicanos, em 1500 a.C.

Prepare caldos deliciosos para esquentar no inverno

Recentemente ensinamos a fazer vaca atolada, que pode ser servida com arroz ou como caldo. Além dela, outras opções de caldos podem ajudar a esquentar neste inverno. Com o frio que já chegou bem cedo este ano, eles são os pratos preferidos em bares e restaurantes. Saborosos e quentinhos, eles também são práticos e rápidos, e podem ser preparados em casa. Confira as receitas dos maiores sucessos da estação.

Aprenda uma receita especial de bobó de camarão para o Dia dos Pais

No próximo domingo, o dia é dedicado aos pais e que tal preparar um almoço especial para o seu? Nossa sugestão é um delicioso bobó de camarão, prato tradicional da culinária baiana, de sabor único. Surpreenda seu paizão com uma boa comida, feita com muito carinho. De sobremesa, confira uma receita muito fácil e deliciosa de pudim de leite que não vai ao fogo.

Culinária - Receita de bolinho de aipim com carne seca

O bolinho de aipim é uma opção deliciosa para servir como petisco, como entrada em um jantar ou, até mesmo, para compor o cardápio de eventos, como aniversários e casamentos. Trata-se de um salgado frito que costuma agradar sempre, além de ser delicioso e fácil de fazer. Confira o passo a passo e bom apetite!

Culinária - receita de uma deliciosa galinha caipira

A galinha caipira apresenta uma carne mais saborosa, com textura mais firme e que proporciona uma mastigação mais lenta que a do frango criado em granja. Por esses e outros motivos, as receitas que contêm a galinha caipira como ingrediente principal são tão tradicionais, seja na culinária mineira (onde essa receita é a mais comum) ou no restante do país.

Brigadeiro de palito: a cara da Páscoa

O brigadeiro de palito é uma opção diferente, simples e fácil para preparar para a Páscoa. Macio por dentro e crocante por fora, é difícil resistir a essa deliciosa novidade. Confira o passo a passo e se delicie com essa novidade

Fique por dentro das novidades!