O queijo minas frescal, foi fabricado inicialmente em Minas Gerais no no século, XVIII, e atualmente é um dos queijos mais populares do Brasil
Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação
O queijo Minas Padrão é de origem brasileira, sendo produzido nos mais diversos estados brasileiros. Sua fabricação teve início no século XIX em Minas Gerais. Possui ainda outras variedades, com características semelhantes, como o queijo do Serro, da Canastra e o queijo Catiara, todos estes de fabricação artesanal, a partir de leite cru.
Curiosidade: o queijo minas frescal é um dos mais populares do Brasil, sendo produzido nos mais diversos estados. A fabricação desse alimento lácteo começou no século XVIII, em Minas Gerais, nas regiões onde o gado de leite era
Para a fabricação de queijo e outros produtos alimentícios, é necessário o uso de máscaras, como prevenção à contaminação. Porém, se forem utilizadas de forma inadequada, ao invés de reduzir os riscos de contaminação
A colmeia representa para o homem uma mina inesgotável de substâncias úteis: mel, pólen, pão das abelhas, cera, própolis, geleia real, larvas e veneno. Usadas frequentemente em associação com outras medicinas
Queijos frescos, são feitos à base de leite pasteurizado e não ultrapassam a coagulação láctica. São naturalmente mais úmidos e ácidos, contendo um teor de gordura variável
sua fabricação iniciou-se por volta do século XVI, na Itália. Naquela época, era fabricada exclusivamente a partir de leite de búfala, mas devido ao grande
Queijos com leite de cabra são feitos com leite cru, sabor, textura e aspecto exterior muito variável. Por vezes, revestidos com cinzas de carvão vegetal, envolvidos em folhas ou aromatizados com ervas.
Um dos queijos mais consumidos e apreciados no Brasil, este queijo de origem italiana (originário das províncias de Salermo e Castela) tem gerado muita polêmica