WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de queijo minas frescal, mussarela e gouda: queijos frescos

 Queijos frescos, são feitos à base de leite pasteurizado e não ultrapassam a coagulação láctica.

  Queijos frescos, são feitos à base de leite pasteurizado e não ultrapassam a coagulação láctica.

Queijos frescos, são feitos à base de leite pasteurizado e não ultrapassam a coagulação láctica. São naturalmente mais úmidos e ácidos, contendo um teor de gordura variável (entre 0 a 65%). Devem ser consumidos num curto espaço de tempo após o seu fabrico. São servidos como entrada, e bastante utilizados em pastelaria. Exemplos: Cottage, Mascarapone, Muzzarela.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?