Resultados da busca para "mini-retifica"

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Irrigação em Pequenas e Médias Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 292 páginas

Aspersão convencional: sistemas portáteis, fixos e irrigação sub-copa. Pivô central. Mini-pivô central. Irrigação localizada, com fitas e por superfície. Escolha, manejo e eficiência...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Queijeiro

Carga horária: 200 horas Filmes: 207 minutos Livros: 911 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade, Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela, Gouda e Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pastelaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 261 páginas

Planejamento, instalações e equipamentos. Processo de produção: preparo da massa, montagem do pastel, recheio e fritura. Pastel congelado e mini-pastel. Atendimento, higienização e limpeza geral. Exemplos de pastelarias...

Saiba mais

Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

Saiba mais

Curso Como Produzir Rosas

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 250 páginas

Filmes para pequenos e médios produtores. Você vai aprender como são as instalações, produção de mudas,preparo do solo, adubação, tratos culturais, podas, colheita, embalagem, e comercialização. Gravados em Holambra e Atibaia, em São Paulo e Barbacena em Minas Gerais...

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Girassol

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Cultivares. Plantio: preparo do solo, semeadura, adubação e plantio direto. Tratos culturais: controle do mato, irrigação e adubação de cobertura. Controle de pragas e doenças: Colheita para grão e silagem. Armazenamento. Processamento: mini-usina de extração de óleo e silagem...

Saiba mais

Curso Como Produzir Crisântemos

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 232 páginas

Você vai aprender como são as instalações, produção de mudas,preparo do solo, adubação, tratos culturais, podas, colheita, embalagem, e comercialização. Gravados em Holambra e Atibaia, em são Paulo e Barbacena em Minas Gerais...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade