Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijo minas frescal

O queijo Minas Frescal teve sua fabricação iniciada no século 18, no estado de Minas Gerais.

 O queijo Minas Frescal teve sua fabricação iniciada no século 18, no estado de Minas Gerais.

O queijo minas frescal, é um dos queijos mais populares do Brasil, sendo produzido nos mais diversos estados, tendo sido iniciada sua fabricação no século, XVIII, em Minas Gerais, em regiões em que o gado de leite era dominante.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!