WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de queijo minas frescal, mussarela e gouda: queijo mussarela

Queijo mussarela: sua fabricação iniciou-se por volta do século XVI, na Itália.

 A fabricação do queijo mussarela iniciou-se por volta do século XVI, na Itália.

Sua fabricação iniciou-se por volta do século XVI, na Itália. Naquela época, era fabricada exclusivamente a partir de leite de búfala, mas devido ao grande consumo e à escassez desse leite, começou-se a produzi-la misturando-se leite de vaca ao leite de búfala, ou produzindo-a exclusivamente com leite de vaca.

 

 

*A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.


Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?