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Vou fazer tortas doces para vender. Como deve ser a minha cozinha?

De acordo com o seu projeto e com sua disponibilidade financeira, você pode montar uma cozinha industrial, totalmente equipada para grandes produções ou uma cozinha semi-industrial, que atenda às necessidades e também à legislação; ou mesmo, numa escala bem menor, produzir as tortas em sua própria cozinha. A grande maioria começa assim.

Bombons e Trufas: revolução industrial

A Revolução Industrial introduziu novos equipamentos como a máquina de vapor, que tornou possível a fabricação do chocolate em maior escala, e a prensa hidráulica, que permitiu a extração da gordura dos grãos de cacau moídos e sua transformação em manteiga de cacau e chocolate em pó

Qual o segredo das empresas agrícolas de sucesso? Planejamento!

Qualquer atividade econômica, seja ela industrial, comercial, de serviços ou agrícola, depende de um planejamento inicial para ser bem sucedida. O planejamento consiste basicamente de uma série de decisões que o produtor deverá tomar antes de inciar a atividade.

Dica de um bom negócio para investir? Marcenaria!

À medida que os centros urbanos crescem e as necessidades de conforto da população aumentam, cresce também o mercado para móveis artesanal ou industrial no Brasil. Esse fato, por si só, aponta o quão vantajoso é investir nessa área de produção, despontando-se como um excelente negócio.

Vai produzir paio? Use tripa grossa!

A tripa usada para a produção do paio deve ser uma tripa mais grossa, em torno de 32 a 34 mm. “O comprimento dos gomos, por sua vez, deve ser de aproximadamente 30 cm e devem ser amarrados individualmente, na forma de uma ferradura”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Maquiagem: pré-base ou primer

A pré-base ou primer é um cosmético de alta tecnologia usado antes da base e após os cuidados de limpeza da pele. Ela disfarça a aparência dos poros dilatados e as linhas finas de expressão, além de controlar a oleosidade

Cachaça artesanal: produção

A cachaça é definida como uma bebida de graduação alcoólica que varia de 38% a 54% em volume, à temperatura de 20°C, obtida por destilação simples do caldo (mosto) fermentado extraído da cana-de-açúcar. A sua produção pode ser de forma artesanal ou industrial. No processo artesanal, ela é produzida

Iniciando a alfabetização - fala pré-linguística

Você sabe o que é a fala pré-linguistica? É a fala do bebê no primeiro ano de vida. Ela passa pelas seguintes etapas: choro, gorjeio ou arrulho, balbucio, ecolalia, jargão expressivo.

Como tornar seu sítio lucrativo: tipos de cruzamentos

Os ovinos apresentam elevada adaptabilidade e boa resistência às verminoses, em razão da própria seleção natural a que foram submetidos ao longo do tempo. Além da preservação deste material genético, estes animais podem ser utilizados

Objetivos e vantagens da inseminação artificial em bovinos

A inseminação artificial permite a utilização do sêmen de touros europeus, em vacas criadas em condições tropicais, possibilitando o cruzamento entre raças (cruzamento industrial). Muitas são as vantagens da utilização dessa técnica, motivo pelo qual têm-se verificado sua evolução. Entre elas, podemos destacar:

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