WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"canela-no-seculo-xv-e-xvi"

Ervas e Temperos: vitamina com mel, banana e canela

Aprenda fazer uma receita deliciosa e natural de vitamina com banana, mel e canela. Ingredientes: 2 bananas grandes maduras picadas; 2 ½ xícaras de leite desnatado gelado; 1 xícara de leite em pó; ½ colher (das de chá) de canela; 1 ½ colher (das de sopa) de mel

Curiosidades Cursos CPT: pimenta-do-reino - valor

Nos séculos XV e XVI, na época das grandes navegações e descobrimentos marítimos, o valor da pimenta-do-reino era tão alto que ela foi utilizada como moeda. A busca por especiarias, como a pimenta-do-reino, foi uma das principais causas da expansão do império português

Plantas condimentares - ação terapêutica

Você sabia que, além de propriedades aromáticas, as ervas condimentares possuem ação terapêutica? Isso mesmo! A canela é um poderoso germicida; o coentro é antisséptico e tem ação contra gases; a noz moscada é utilizada contra cólicas renais, inibe a formação de gases, auxilia a digestão e é antisséptica

Cozinha mineira: dicas e segredos - parte II

Frituras deixam um cheiro desagradável que fica impregnado na cozinha. Para remediar, coloque meia colher (chá) de canela em pó em uma frigideira seca, aqueça e deixe alguns minutos. O cheiro desaparece e o aroma de canela perfuma a casa por um bom tempo

Produção de iogurte: curiosidade

O iogurte tornou-se conhecido na Europa no ano de 1542, em meados do século XVI, trazido da Ásia para o Império Otomano.

Produção de queijo minas frescal, mussarela e gouda: queijo mussarela

sua fabricação iniciou-se por volta do século XVI, na Itália. Naquela época, era fabricada exclusivamente a partir de leite de búfala, mas devido ao grande

Especial de fim de ano: bolinho de estudante

Coberto por canela e açúcar, o bolinho de estudante agrada a todos. Ótima opção de lanche. Confira a receita! Ingredientes: 400 gramas de coco fresco ralado; 240 ml de água; 120 gramas de tapioca; 90 gramas de açúcar;

Produção de iogurte: história do iogurte

O iogurte tornou-se conhecido na Europa no ano de 1542, em meados do século XVI, trazido da Ásia para o Império otomano. A etmologia da denominação iogurte é de origem turca, proveniente da palavra yoghurma, que significa engrossa

Queijo Mascarpone: você já ouviu falar dele?

O Mascarpone é uma variedade de queijo originária da região da Lombardia, na Itália. Apresenta massa de consistência muito cremosa, obtida através de uma mistura de leite de vacas - alimentadas com uma ração especial de ervas e flores - e uma solução de ácido tartárico. O queijo originou-se, aparentemente, na área entre Lodi e Abbiategrasso, no Oeste e no Sul de Milão, provavelmente, no final do século XVI ou início do século XVII.

Patchwork: acolchoados no século IX a.C.

Existem registros históricos de que o homem faz acolchoados desde que aprendeu a tecer. No século IX a.C., os faraós já usavam roupas com técnicas similares. Existe outra versão de que essa técnica foi levada por comerciantes para o antigo Oriente, depois viajou para a atual Alemanha, até que chegou à Inglaterra

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?