WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Especial de fim de ano: bolinho de estudante

O bolinho de estudante é uma ótima opção de lanche

O bolinho de estudante é uma ótima opção de lanche

Ingredientes:

* 400 gramas de coco fresco ralado;

* 240 ml de água;

* 120 gramas de tapioca;

* 90 gramas de açúcar;

* Açúcar para polvilhar

* Canela para polvilhar

Modo de preparo:

* Coloque a água em um bowl, acrescente o coco ralado no bowl, misture esses dois ingredientes, utilizando uma espátula e, em seguida, adicione a tapioca;

* Continue misturando tudo, com a espátula;

* Feito isso, cubra o bowl com um filme plástico, leve-o para a geladeira e deixa lá essa preparação por, aproximadamente, uma hora, para hidratar a tapioca;

* Decorrido esse tempo, retire o bowl da geladeira, coloque-o sobre a mesa e, agora, use as mãos para modelar os bolinhos;

* Coloque os bolinhos modelados em uma assadeira;

* Frite os bolinhos em óleo quente, até ficarem bem dourados;

* Quando isso acontecer, transfira os bolinhos para um recipiente devidamente forrado com papel seca-gordura;

* Em seguida, coloque os bolinhos, ainda quentes, sobre a mistura de açúcar e canela, que você já preparou anteriormente;

* Agora, envolva os bolinhos em uma camada dessa mistura;

* Feito isso, sirva os bolinhos de estudante.

 

* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha Brasileira, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Ingredientes:

 

  • 400 gramas de coco fresco ralado;

  • 240 ml de água

  • 120 gramas de tapioca;

  • 90 gramas de açúcar;

  • Açúcar para polvilhar

  • Canela para polvilhar

 

Modo de preparo:

 

  • Coloque a água em um bowl, acrescente o coco ralado no bowl, misture esses dois ingredientes, utilizando uma espátula e, em seguida, adicione a tapioca;

  • Continue misturando tudo, com a espátula;

  • Feito isso, cubra o bowl com um filme plástico, leve-o para a geladeira e deixa lá essa preparação por, aproximadamente, uma hora, para hidratar a tapioca;

  • Decorrido esse tempo, retire o bowl da geladeira, coloque-o sobre a mesa e, agora, use as mãos para modelar os bolinhos;

  • Coloque os bolinhos modelados em uma assadeira;

  • Frite os bolinhos em óleo quente, até ficarem bem dourados;

  • Quando isso acontecer, transfira os bolinhos para um recipiente devidamente forrado com papel seca-gordura;

  • Em seguida, coloque os bolinhos, ainda quentes, sobre a mistura de açúcar e canela, que você já preparou anteriormente;

  • Agora, envolva os bolinhos em uma camada dessa mistura;

  • Feito isso, sirva os bolinhos de estudante.

 

 

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!