WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "canela-no-seculo-xv-e-xvi" ()

Enroladinhos de Canela: gosto muito, muito, muito, mesmo!

Aí você decide que se tiver de ficar horas a fio cozinhando, em pleno final de semana, que seja por uma receita deliciosamente doce, afinal, de salgados bastam os problemas do dia a dia. Então, se tiver dúvidas sobre o que fazer, a dica é preparar para seus familiares e amigos deliciosos rolinhos de canela. Se o tempo estiver frio… hummmmmm serão muitos os elogios! Gostou? Então bora preparar?

5 chás que queimam gordura e emagrecem

Chá verde com folhas de hortelã, Chá de maçã, pêssego, tangerina e romã, Chá de canela, gengibre e cravo, Chá de porangaba e, finalmente, Chá de hibisco com gengibre e limão-siciliano: estes são os 5 chás termogênicos que prometem queimar a gordura e emagrecer.

Óleos essenciais, derivados de plantas comuns, atuam no combate da mastite

Muito recentemente, um estudo apresentado pela Universidade Federal de Lavras (UFLA)/MG, sobre vacas em lactação, avaliou o efeito antimicrobiano de óleos essenciais no combate ao Staphylococcus aureus - principal agente patológico da mastite bovina - e do Steptococcus agalactiae - uma das mais importantes bactérias causadoras da mastite subclínica.

Peru ao vinho, mel e canela: aprenda fazer

E quem disse que peru assado só pode ser servido no Natal? Nananinanão!!!! Em momentos especiais, podemos rever nossos amigos queridos que há muito não vemos, nossos familiares distantes e, ainda, várias outras pessoas que por algum motivo especial estão longe de nós. Quer brilhar nessas ocasiões? Convide-os para cear em sua casa e prepare, SIM, um delicioso Peru ao vinho, mel e canela. Afinal, nada melhor que uma delíca gastronômica para unir as pessoas que agente ama, não é mesmo?

Pinturas em madeira no estilo barroco dão ar de riqueza e contraste

O Barroco é uma estética de origem espanhola que chegou ao Brasil no início do século XVII. É um estilo marcado pelo exagero, pela dramaticidade e pelo rebuscamento. Jogo de luz e sombra, claro/escuro, belo/feio são características dessa arte repleta de contrastes.

Pizzaiolo e a arte de fazer pizza

A primeira massa assada, com aspecto de pizza, data do século XVI, período em que as crianças comiam uma massa assada, à base de farinha de trigo, com formato circular, mas sem recheio. Mais tarde, no século XVII, esse hábito estendeu-se aos soldados espanhóis, que ocupavam a região de Nápoles, tornando-se os maiores difusores do hábito de comer pizza com as mãos.

Produção de cana-de-açúcar: uma alternativa econômica para a sua fazenda

Desde 1532, quando Martim Afonso de Souza introduziu a cultura da cana-de-açúcar no Brasil, na capitania de São Vicente (hoje São Paulo), a cultura tem proporcionado contribuições econômicas e sociais muito grandes. Já no século XVI e XVII, vivenciou-se o ciclo da cana-de-açúcar, o segundo grande ciclo econômico da história do País.

Culinária - receitas de bombons para a Páscoa

O primeiro bombom surgiu no século XVII, uma saborosa criação do chef Lassagne, que trabalhava para o duque de Plessis-Praslin, na França. Segundo o dicionário Aurélio, bombom é toda guloseima feita de chocolate, recheado com frutas, licores, entre outros. Em outras palavras, os bombons são qualquer tipo de doce de pequeno porte, envolto em chocolate, confeccionado em moldes, podendo receber uma variedade enorme de recheios. Existem também os bombons trufados, feitos no mesmo processo dos bombons tradicionais, mas com recheio e sabor que lembram trufas (moldadas à mão). Atualmente, os melhores bombons são encontrados na França e na Bélgica. Independente do país onde são confeccionados, os bombons são uma sofisticada iguaria para se presentear alguém nas mais diversas datas comemorativas, como Páscoa e Dia dos Namorados.

Raças de cachorro - Fox Terrier (Smooth)

O Fox Terrier foi descrito pela primeira vez no século XVII, tamanha era sua coragem e perspicácia ao caçar raposas. O padrão oficial da raça Fox Terrier foi estabelecido em 1876. A esse cão já foi atribuída a alcunha de "Pequeno Atleta", tamanha sua resistência e disposição. A raça Fox Terrier pertence ao grupo 3, designado aos cães Terriers.

Costela Defumada com Molho Barbecue, Baked Potatoes e Cinnamon Apples

Conhecida por quem frequenta o Outback como Ribs On The Barbie, a Costela Defumada com Molho Barbecue fica ainda mais saborosa, se acompanhada com Baked Potatoes (Batatas Assadas), regadas com azeite no alecrim, e as deliciosas Cinnamon Apples

Fique por dentro das novidades!