WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"cabras-saanen-para-venda-em-portugal"

Produção de queijos de leite de cabra: história do leite de cabra

A história conta que Cleopátra, rainha do Egito, banhava-se com o leite de cabra, a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem micro moléculas

5 dicas de alimentação para cabras

O manejo alimentar das cabras deve ser diferenciado, para suprir exigências nutricionais específicas. Cabras em lactação, por exemplo, devem receber uma dieta rica em grãos e minerais para estimular a produção do leite. Milho e trigo são os alimentos mais comuns fornecidos a essa categoria animal. Entretanto, os grãos devem ser introduzidos à dieta da cabra leiteira progressivamente.

Produção de queijos de leite de cabra: origem da cabra

A origem da cabra é provavelmente europeia, partindo da Ásia e Pérsia, e sem relatos exatamente precisos, estima-se que surgiu há mais de 10.000 anos. A Capra hircus que seria a primeira espécie domesticada

Raças de caprinos bons de leite? Saanen, Toggenburg e Parda Alpina

As cabras Saanen são as maiores produtoras de leite, e sua lactação dura em média 300 dias. “Essa raça não é indicada para ser criada em sistema extensivo por possuírem pele e pelagem claras”, explica a professora Magna Coroa Lima, do Curso CPT Caprinocultura: Produção e Principais Doenças.

Produção de queijos de leite de cabra: leite de cabra

O leite da cabra é um líquido branco puro, de odor e sabor especiais e agradáveis. Não possui nenhum cheiro típico ou desagradável, mas se apresentar odor é devido às más condições de higiene

A evolução das vendas

Até pouco tempo atrás, a venda de mercadorias era feita em estabelecimentos equipados com balcões de vendas, ficando de um lado os atendentes, e do outro os clientes. Era nesse balcão que os clientes tinham contato com o que desejavam adquirir. Era também onde ocorriam as negociações e, eventualmente, as vendas. "Posteriormente, esse sistema de atendimento sofreu uma grande evolução dando origem aos sistemas de autoatendimento, como são atualmente as livrarias, os supermercados, as farmácias, e muitos outros mais", afirma Thiago Richter Bacchin, professor do Curso a Distância CPT Como Aumentar as Vendas pela Internet, em Livro+DVD e Curso Online.

Cabras leiteiras: cabras gestantes

Alguns cuidados com a cabra gestante: devem ser evitadas caminhadas em trajetos longos; evitar embarque e transporte em caminhões

Produção de queijos de leite de cabra: formas de utilização

O leite de cabra é uma excelente alternativa. Pessoas alérgicas ao leite de vaca, crianças e idosos, bem como grupos religiosos

Leite de cabras: cheiro e sabor

O leite de cabra fresco, ordenhado e conservado higienicamente, não apresenta cheiro nem sabor mais forte que o leite da vaca. Por outro lado, se produzido por cabras com baixa produção, e alimentadas com forrageiras de odor acentuado, o leite

INDICAÇÃO: fator que identifica os melhores vendedores!

Você sabia que as pesquisas indicam que a maior parte de prospectos, ou seja, novos clientes, são por indicação? “Se você trabalha o cliente para o qual vendeu, acompanha, faz pós-venda e se informa sobre sua satisfação, ele vai te indicar a outros clientes porque gostou de seu atendimento”, afirma Gregório Ventura, professor do Curso CPT Gestão de Pessoas em Vendas.

Fique por dentro das novidades!