Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp (31) 99294-0024
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de queijos de leite de cabra: leite de cabra

o leite de cabra não  possui nenhum cheiro típico ou desagradável.

 o leite de cabra não  possui nenhum cheiro típico ou desagradável.

O leite da cabra é um líquido branco puro, de odor e sabor especiais e agradáveis. Não possui nenhum cheiro típico ou desagradável, mas se apresentar odor é devido às más condições de higiene. O mau cheiro, denominado hircino, é transmitido pelo bode quando está perto das cabras em lactação, impregnando-as além de transmiti-lo diretamente ao leite.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos de Leite de Cabra, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!