O leite da cabra é um líquido branco puro, de odor e sabor especiais e agradáveis. Não possui nenhum cheiro típico ou desagradável, mas se apresentar odor é devido às más condições de higiene. O mau cheiro, denominado hircino, é transmitido pelo bode quando está perto das cabras em lactação, impregnando-as além de transmiti-lo diretamente ao leite.
* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos de Leite de Cabra, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

Francisco Batista da Silva
18 de set. de 2022Gostaria de saber qual e o valor do Queijo de um Quilo digo um Kilo ,e gostaria também de saber se vocês vende leite de cabra e. qual e o valpr por litro ok meu nome e Francisco Batista ,moro em promissão sp ,meu telefone e este (14) 99682-6972 watssap também e (14) 3025-2102 fixo fico no aguardo de respostas ok Ok

Resposta do Portal Cursos CPT
21 de set. de 2022Francisco, tudo bem ?
Ficamos felizes com sua visita! :)
Não fazemos a comercialização do Leite de Cabra, a empresa CPT trabalha com cursos de capacitação profissional 100% online.
Em breve uma de nossas atendentes entrará em contato com mais informações sobre o curso.
Equipe CPT