WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"por-que-alguns-especialistas-defendem-que-o-lucro-nao-e-diferenca-entre-receita-e-despesa-e-sim-uma-questao-de-sustentabilidade"

Administração financeira - despesas fixas e despesas variáveis

Despesas variáveis são aquelas despesas que variam proporcionalmente ao volume de vendas, como, por exemplo, impostos sobre vendas (ICMS, PIS/COFINS, ISS), comissões sobre as vendas, publicidade (quando se determina uma verba sobre as vendas). Despesas fixas são aquelas despesas relacionadas à estrutura da empresa, necessárias ao seu porte operacional e são devidas, independentemente do faturamento. Na empresa comercial, podemos separar as despesas fixas em:

Padaria - saiba por que os lucros estão cada vez menores

Uma padaria dá ou não dá lucro? Esta é a pergunta que muitos empreendedores se fazem todos os dias, sejam eles iniciantes no ramo da panificação ou não. A resposta a esta pergunta está na forma de gestão e administração da empresa, ou seja, se bem gerida, a padaria tende ao caminho do lucro e se mau administrada ela apresentará queda constante da lucratividade e, portanto, fracassará. A preocupação dos empreendedores com relação a queda da lucratividade é mesmo válida, visto que o mercado, cada vez mais dinâmico, concorrido e implacável, exige não só produtos de boa procedência e qualidade, como excelência no atendimento e na prestação de serviços. Neste sentido, tudo tem de ser perfeito, já que o menor erro ou um pequeno descontentamento é o suficiente para que os clientes troquem a sua padaria pela do concorrente. Além disto, a situação fica ainda pior quando o empresário percebe que apesar de fazer o seu melhor, sua panificadora apresenta uma lucratividade cada vez menor. Neste caso, são muitas as variáveis que devem ser levadas em consideração. Entre elas, destacam-se:

Administração financeira - despesas variáveis incidem sobre o preço de venda dos produtos

As despesas variáveis são proporcionais à receita e incidem diretamente sobre o preço de venda. Em função dessa proporcionalidade, sua apropriação é relativamente simples, para efeito de formação do preço de venda. As despesas variáveis ocorrem somente quando se realiza uma venda, independente da data de recebimento da fatura, no caso da venda a prazo. As despesas fixas caracterizam-se por manter certa independência com relação à geração de receita, ou seja, não existe uma relação de proporcionalidade com as vendas. Se as vendas aumentam, as despesas fixas podem ficar constantes ou apresentar uma pequena variação, para mais ou para menos.

Receita Low Carb: abobrinha recheada com carne moída

O que dizer sobre a receita de abobrinha recheada com carne moída? Que é fácil de fazer? Sim, é! Que é rápida de fazer? Sim, é! Que é saudável? Sim, é muito saudável! Quer mais motivos ainda para aprender a preparar essa delícia da gastronomia que, além de tudo, também é Low Carb? Acho que não, né! Então, compre os ingredientes, inspire-se e mãos à obra. Vamos lá?

Salmão grelhado com molho teriyaki - aprenda a fazer

Ansiosa pela receita culinária, mais que especial, para o fim de semana? Então, não espere mais. Pense em um convite especial para uma pessoa também muito especial, aqueça o ambiente, inspire-se e prepare uma receita de deixar qualquer perito em gastronomia de água na boca: salmão grelhado com molho teriyaki, abacate com arroz sete grãos e amêndoas. Acredite, depois dessa você receberá todos os elogios possíveis e mais alguns!

Receitas Salgadas: Frittata de Inhame

Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.

Como previr a receita gerada pelo hotel

A previsão da receita gerada pelo hotel é feita pelo pessoal da recepção, pelo pessoal de vendas e pela controladoria. Quem a comunica ao gerente geral é o controlador. Uma previsão atualizada, abrangendo apartamentos, alimentos e bebidas e outras receitas arrecadadas, deve estar sempre disponível ao gerente geral para inspeção. Com uma previsão de receitas precisa em mãos, o gerente geral poderá tomar decisões importantes sobre investimentos e compras a serem realizadas.

Bolinho Brasileiro: receita de tira-gosto de dar água na boca!

Está com vontade de ficar em casa, descansando, nesse final de semana? Que tal colocar a cervejinha para gelar, convidar alguns amigos para uma conversa descontraída e preparar um tira-gosto de dar água na boca a qualquer um? Prepare para os seus convidados o delicioso Bolinho Brasileiro. A receita é fácil de seguir, os ingredientes fáceis de encontrar e os elogios, esses sim, serão muitos. Vamos lá, mãos à obra!

Receita para a sexta-feira da Paixão: bacalhau em natas

Você faz questão de não comer carne na sexta-feira da Paixão, também conhecida como sexta-feira Santa? Então, aprenda esta receita mais que especial: bacalhau em natas. Ela leva ingredientes simples, fica pronta rapidinho e o melhor: é uma delícia. Quer experimentar? Então, coloque aquele avental há muito guardado na gaveta e mãos à obra!

Tornando seu negócio mais sustentável

Um dos assuntos mais discutidos atualmente em várias esferas da nossa sociedade tem sido a sustentabilidade e o desenvolvimento sustentável. Mas o que de fato esse termo significa? Desenvolver-se de forma sustentável diz respeito a suprir as necessidades do presente, sem prejudicar o futuro do planeta.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?