WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"por-que-alguns-especialistas-defendem-que-o-lucro-nao-e-diferenca-entre-receita-e-despesa-e-sim-uma-questao-de-sustentabilidade"

Massagista, você SIM é especial e merece todo nosso respeito

Sim, você é especial e com suas mãos mágicas, acompanhadas de muita técnica e eficiência, faz toda a diferença em nossas vidas. E não é só nesta data tão especial - afinal hoje é o seu dia - que fazemos questão de parabenizar e agradecer. Não mesmo!

Governo destaca a importância do desenvolvimento sustentável

Em entrevista coletiva no Palácio do Itamaraty, no Rio de Janeiro, a ministra do Meio Ambiente, Isabela Teixeira, afirmou que o governo pode criar um órgão especial para tratar do desenvolvimento sustentável. A ministra foi interrogada sobre a criação de um ministério, mas ela defendeu que essa não é a melhor solução.

Empresas com práticas sustentáveis serão atração da feira do empreendedor na Rio+20

Durante a Conferência das Nações Unidas sobre o Desenvolvimento Sustentável, a Rio+20, a Feira do Empreendedor apresentará alguns modelos de negócios que adotam práticas sustentáveis. Entre elas, estão empresas de descontaminação e reciclagem de lâmpadas fluorescentes, cosméticos orgânicos, tijolos ecológicos e de consultoria para soluções ambientais.

Aprenda a preparar diferentes receitas de café

O café é ingerido por 97% dos brasileiros, é quase uma marca nacional. A bebida também é apreciada no mundo todo e em alguns países pode receber versões bem inusitadas. Por aqui, o mais comum é o café coado ou filtrado, bem quente e adoçado. No entanto, aproveite todo o sabor e o potencial criativo da bebida para criar receitas especiais, desde doces, tortas, bolos até ótimos drinks. Apresentamos 4 receitas fáceis de fazer e deliciosas para tornar o seu café ainda mais especial.

Para a APPS, pecuária pode emitir 88% menos gases do efeito estufa

Durante reunião com jornalistas na 18ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), a Associação dos Profissionais da Pecuária Sustentável (APPS) e a Scot Consultoria defenderam que a pecuária está cada vez mais sustentável. Para eles, a atividade não é mais tão prejudicial ao ambiente, como defendem muitas organizações ambientalistas.

Aprenda uma receita especial de bobó de camarão para o Dia dos Pais

No próximo domingo, o dia é dedicado aos pais e que tal preparar um almoço especial para o seu? Nossa sugestão é um delicioso bobó de camarão, prato tradicional da culinária baiana, de sabor único. Surpreenda seu paizão com uma boa comida, feita com muito carinho. De sobremesa, confira uma receita muito fácil e deliciosa de pudim de leite que não vai ao fogo.

Promoção Frete Grátis: No Dia do Cliente, o CPT preparou um presente especial para você

Neste domingo, 15 de setembro, Dia do Cliente, o Portal Cursos CPT preparou um presente especial para você: Adquira Cursos CPT com Frete Grátis. Com os cursos das mais diversas áreas, elaborados pelos mais renomados especialistas de todo o país, você terá a oportunidade de investir em seu futuro profissional e se destacar no mercado de trabalho. A empresa faz esta homenagem a todos os nossos clientes e amigos que residem no Brasil e fazem pedidos dos nossos cursos, por meio do envio econômico. Portanto, não perca tempo! Aproveite esse presente especial que a empresa preparou somente para você!

Hotéis na era da sustentabilidade

Os hotéis precisam se preocupar mais com a sustentabilidade em seus negócios. Essa é a conclusão da pesquisa de uma empresa de consultoria londrina. Dentre os dez maiores grupos hoteleiros, de acordo com a capacidade de hospedagem, que foram avaliados, nenhum conseguiu mais de 55 pontos entre os 100 possíveis. Quem não investir em ideias sustentáveis agora, poderá ter mais dificuldade no futuro.

Conheça a receita de estrogonofe de queijo branco

Durante muito tempo, o estrogonofe (ou strogonoff) foi uma das receitas mais refinadas, servidas em grandes jantares e em restaurantes famosos. Nos últimos anos, ele perdeu bastante do glamour, mas continua sendo um dos preferidos de muitos brasileiros. Essa nova versão leva queijo branco no lugar da carne. Por isso, é bem mais leve e uma boa opção para vegetarianos. Confira a receita.

Começa hoje o IV Simpósio de Agropecuária Sustentável

Até sexta-feira, dia 3 de agosto, no campus da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), em Porto Alegre, órgãos públicos, pesquisadores, estudantes e produtores rurais de todo o país estarão reunidos para discutir a sustentabilidade. O IV Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável (Simbras) deste ano irá abordar o tema "A sustentabilidade dentro de sistemas associativistas de produção", aproveitando a realização do Ano Internacional do Cooperativismo.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!