WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça a receita de estrogonofe de queijo branco

Receita é uma versão light de um dos pratos mais famosos no país

 

 Estrogonofe de queijo branco é light e super saboroso. Foto: Mundo das Tribos/R7.

Durante muito tempo, o estrogonofe (ou strogonoff) foi uma das receitas mais refinadas, servida em grandes jantares e em restaurantes famosos. Nos últimos anos, ele perdeu bastante do glamour, mas continua sendo um dos pratos preferidos de muitos brasileiros. Essa nova versão leva queijo branco no lugar da carne. Por isso, é bem mais leve e uma boa opção para vegetarianos. Confira a receita.

 

Ingredientes

400g de queijo branco cortado em cubos;
1 lata de creme de leite light;
1 xícara de chá de champignon picado;
1 xícara de molho de tomate;
Molho inglês, ketchup, mostarda e sal a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola grande picada.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Refogue o champignon e acrescente o molho de tomate, o sal, o molho inglês, o ketchup e a mostarda. Quando ferver, adicione o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar, por pouco tempo, até aquecer mas sem derreter. Junte o creme de leite e depois de cerca de um minuto, retire a panela do fogo. Em seguida, sirva o estrogonofe, acompanhado de arroz branco ou integral e batatas cozidas.

Por: Maria Clara Corsino.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!