Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar
A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 200 ml de óleo de milho; 250 gramas de farinha de milho; 250 gramas de farinha de mandioca; 100 gramas de azeitonas picadas; 200 gramas de bacon picado em cubinhos
Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar
Embora sejam termos muito utilizados nos dias de hoje, graças à grande preocupação mundial para com a preservação do meio ambiente, muitas pessoas ainda se confundem quanto ao significado e a diferença entre reciclar e reutilizar. E você? Como anda o seu conhecimento acerca das práticas sustentáveis?
Se há diferença entre os cascos de um cavalo? Sim, há, afirma Dr. Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferrageamento de Cavalos, em Livro+DVD e Curso Online.
O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde
Enfim, o fim de semana! Que tal preparar uma receita de bolo de milho verde cremoso, que além de ser uma delícia derrete na boca? O passo a passo é simples, leva poucos ingredientes e todos que comerem vão adorar. Veja como fazer: 2 xícaras de milho verde; 2 xícaras de leite; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de açúcar
Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer
A farofa de legumes é uma receita leve e deliciosa. Ótima opção de acompanhamento! Ingredientes: 1 cenoura ralada; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picados; 50 gramas de ervilha; 50 gramas de azeitona preta
O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.