Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar
A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 200 ml de óleo de milho; 250 gramas de farinha de milho; 250 gramas de farinha de mandioca; 100 gramas de azeitonas picadas; 200 gramas de bacon picado em cubinhos
Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar
Embora sejam termos muito utilizados nos dias de hoje, graças à grande preocupação mundial para com a preservação do meio ambiente, muitas pessoas ainda se confundem quanto ao significado e a diferença entre reciclar e reutilizar. E você? Como anda o seu conhecimento acerca das práticas sustentáveis?
Se há diferença entre os cascos de um cavalo? Sim, há, afirma Dr. Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso CPT Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferrageamento de Cavalos.
O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde
Enfim, o fim de semana! Que tal preparar uma receita de bolo de milho verde cremoso, que além de ser uma delícia derrete na boca? O passo a passo é simples, leva poucos ingredientes e todos que comerem vão adorar. Veja como fazer: 2 xícaras de milho verde; 2 xícaras de leite; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de açúcar
Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer
A farofa de legumes é uma receita leve e deliciosa. Ótima opção de acompanhamento! Ingredientes: 1 cenoura ralada; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picados; 50 gramas de ervilha; 50 gramas de azeitona preta
O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.