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Receita Low Carb: abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída é fácil de fazer? Sim, é! É rápida de fazer? Sim, é! É saudável? Sim, e muito! Quer mais motivos para preparar essa delícia? É Low Carb!

Receita Low Carb: abobrinha recheada com carne moída   Receitas Cursos CPT

 

O que dizer sobre a receita de abobrinha recheada com carne moída? Que é fácil de fazer? Sim, é! Que é rápida de fazer? Sim, é! Que é saudável? Sim, é muito saudável! Quer mais motivos ainda para aprender a preparar essa delícia da gastronomia que, além de tudo, também é Low Carb? Acho que não, né! Então, compre os ingredientes, inspire-se e mãos à obra. Vamos lá?

Abobrinha recheada com carne moída


- Ingredientes

½ colher (chá) de orégano
½ colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 dentes de alho espremidos
2 ovos
3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne moída (patinho)
Parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino

- Modo de fazer

1- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.
2- Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando "canoas" (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão.
3- Recheie as "canoas", disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos.
4- Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Ana Maria Braga – Globo.com

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