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Receitas Salgadas - Frittata de Inhame

Você já comeu Frittata de Inhame? Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita.

Receitas Salgadas - Frittata de Inhame. Cursos CPT da área Gastronomia

 

Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de encontrar, baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.

Frittata de Inhame

Ingredientes

10 ovos
4 inhames
1 rama de manjericão
Azeite
Sal marinho
Pimenta do reino

Modo de fazer

1- Descasque o inhame.

2- Rale delicadamente os inhames descascados de forma que fiquem arredondados.

3- Corte-os em fatias bem finas.

4- Bata os ovos em uma tigela, com um garfo ou fue.

5- Tempere os ovos batidos com pitadas (a gosto) de sal marinho.

6- Coloque azeite em uma frigideira funda, cobrindo todo o fundo e aqueça-a.

7- Acrescente os ovos batidos e, em seguida, as rodelas de inhame.

8- Tampe a frigideira, mantendo o fogo baixo.

9- Quando estiver cozido, com a ajuda de um prato, vire de um lado a fritada.

10- Tampe novamente e finalize o cozimento.

11- Finalizado o cozimento, jogue por cima dos ovos o manjericão picado e um pouco de pimenta do reino.

Tempo total de preparo: 15 min.

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Por Silvana Teixeira
Fonte: gnt.globo.com/receitas/

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