Resultados da busca para "folhas-pretas-em-pe-de-laranja"

Os benefícios da laranja para a saúde

A laranja (Citrus sinensis), criada a partir do cruzamento da cimboa com a tangerina, é um fruto produzido pela laranjeira, uma árvore da família Rutaceae. O sabor da laranja varia do doce ao levemente ácido, mas na natureza existem laranjeiras extremamente ácidas, que não são cultivadas comercialmente e pertencem ao gênero Citrus aurantium

Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco: aprenda a fazer

Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco é a sobremesa perfeita para fechar com chave de ouro momentos especiais, como um maravilhoso almoço com os amigos, um jantar a dois ou até mesmo para saborear junto à família. Afinal, há na vida coisa melhor que desfrutar os prazeres da vida ao lado de quem se ama? Acho que não, né! Então, se deu água na boca pensar nessa possibilidade, aprenda o passo a passo abaixo e mãos à obra!

Peixes de água doce do Brasil - Piranha Preta (Serrasalmus rhombeus)

A Piranha Preta é um peixe de escamas com corpo romboide, um pouco comprimido. Possui mandíbula saliente e dentes afiados. Tem coloração uniforme, variando do cinza ao preto nos indivíduos adultos. Os jovens são mais claros com manchas escuras. Pode alcançar 40 cm de comprimento e pesar até 4kg. É a maior piranha da Amazônia. Sua reprodução ocorre durante a estação chuvosa.

Manjar de Ameixa Preta - aprenda a fazer

Enfim, sexta! E para alegrar o seu dia, vai aí uma receita mais que especial para um final de semana mais que perfeito: Manjar de ameixa preta! O que eu posso dizer? É uma delícia, é fácil de fazer, os ingredientes são fáceis de encontrar e o passo a passo é uma brincadeira de crianças. Quer aprender? Então coloque aquele avental que está guardado a tempos na gaveta, inspire-se e mãos à obra. Depois, é só saborear, sem culpa, essa maravilhosa sobremesa. Afinal, depois de uma semana exaustiva de trabalho, você merece!

Torta folhada de bacalhau - aprenda a fazer

Quer uma receita especial para um final de semana delicioso com os familiares e amigos? Prepare para seus convidados uma deliciosa torta folhada de bacalhau. Ela é fácil de fazer, fica pronta rapidinho e é maravilhosa. A dica de ouro é servi-la junto ao arroz branco, bem soltinho e muita salada de palmito com batatas. Vamos lá?

Charuto de carne-seca com molho de laranja: aprenda a fazer

Quer uma dica para arrasar no encontro com os amigos no final de semana? Surpreenda-os com o delicioso charuto de carne-seca com molho de laranja, quitute elaborado pelo armazém São Thiago para o evento Comida de Boteco 2011, no Rio de Janeiro. Ele é simplesmente delicioso e fácil de fazer. Depois disso, é só esperar os elogios. Vamos lá?

Músculo ao molho de cerveja preta e champignon: aprenda fazer

Sabe aqueles dias em que a boca pede por uma comida molhadinha, deliciosa e nada tradicional? Pois bem, para esses dias em que a vontade de fazer “nada” também impera em sua vida é perfeitamente possível unir o útil ao agradável, você sabia? Como? Preparando para os seus familiares e amigos um delicioso músculo cozido na cerveja preta. Quer saber como? Confira abaixo:

Torta folhada de bacalhau: aprenda fazer

Já pensando em que preparar para a sua família almoçar na sexta-feira da paixão? Eu tenho a dica: Torta folhada de bacalhau. Ela é deliciosa, fácil de fazer e nem demanda tanto tempo assim. Então, se gostou da ideia dá um joinha e mão na massa!

Torta folhada de frango com catupiri: aprenda fazer

Aguardando ansiosamente pela receitinha para o fim de semana? Que tal dispensar, então, mais tempo confraternizando com os familiares e amigos em vez de perder horas na cozinha? Gostou? Surpreenda-os com a deliciosa torta folhada de frango com catupiri. Para você, que já é expert na cozinha, preparar essa torta vai ser “molezinha”!

Saiba como fazer massa folhada

No curso Produção de Salgados Finos para Festas, elaborado pelo CPT, você aprende a fazer os melhores salgados servidos nas mais requintadas festas. Além de diversas receitas, o curso ensina como proceder na produção de salgados em buffets. As orientações são em relação à higiene do local, à escolha da matéria-prima, ao cálculo da quantidade de salgados e do preço a ser cobrado, bem como em relação aos equipamentos necessários para a produção.

Atendimento Online
Quer Facilidade